Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
почему он выбрал именно Авео, а не какой то другой авто, может быть тот же Енот или ФПС удовлетворил бы больше его потребностям, чем Авео и он не мучал бы себя сокраментальным вопросом "а тому ли я дала"!
Для сексуально озабоченых. На что хватило, то и купил. (писал уже несколько раз, девичья память, однако).
не вздумай!!!! у меня был этот таз в кузове седан. я из него 150 еле выжал, обгонять на нем стремно. Зимой бывало не заводился. Еле избавился от него(хотя почти не ломался). калина бодрее, мощнее, проходимее....да чего тут говорить АВЕО-ГАМНО....а калине я готов простить писки, скрипы
Добавлено через 10 минут
после калины однозначно надо брать гранту спорт с мотором под 200 коней.....дабы указать ино где на самом деле их место.....поймите правильно, я не против качественных иномарок, даже ЗА...но!!! когда ломается ВАЗ и не дай бог это Калина, то все-отечественный автопром хлам, гуано и прочее....а когда ломается иномарка, то говорят "Эх, не повезло".."А сколько стоит? 25000 руб? Эх, да, многовато!"....живых примеров навалом. Вот последний. купил у нас товарищ один МЛ-ку мерина, довольно свежего.....нае*нулась АКПП....350000 руб. И на фиг мне такая машина нужна??? АКПП по цене калины Люкс! на Great wall Hover АКПП неделю назад меняли-220 000 руб. Нормально? ах, да, братуха тебе просто не повезло. и тут же меня поливаешь грязью за то, что у меня катушка зажигания навернулась, которая стоит 1000 руб. так она отходила 35000 км, а не 10000 как твой автомат
БорисbIч, Скажи пожалуйста, на кой ляд, ты понасоздавал эти темы http://www.lkforum.ru/search.php?searchid=1689641 Кто должен отписываться в этих темах, те кто ни раз не сидел в них? А у кого это авто, начинают отписываться, но не так как ты хотел, тебя это раздражает, ну не пишут по твоему сценарию. Напоминает сказку "Маугли" Киплинга, ну а процетировал недавно Путин. Цитата: Из ваших 4611 правка 4,623, не поспеешь за тобой. Пишете, смотрю, всегда в рабочее время с 8-00 до 16-00, субботу и воскресенье законые выходные,(прям как на работу, на форум ходишь), а от безделья и скуки и не то в голову прийдет. Хреновый у вас сисадмин, давно фаервольчик поправить ему надо.
Да бы не отклоняться от темы и не оффтопить самому не буду коментировать это сообщение, в котором ты с блеском проявил свои чекстикие способности, скажу лишь одно по всем твоим сообщениям уже понял, что Авео это явно не та машина, которую нужно покупать после Калины, да и тебе она похоже уже не подуше! А подтверждает правоту моих слов то, что большинство из свих жалких 382 сообщений ты сделал за последний год, то есть, когда приобрел Авео!
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Набоков
Для сексуально озабоченых.
Так озабоченный у нас тименно ты, так как все время трандишь про свой Авео!
Цитата:
Сообщение от Набоков
На что хватило, то и купил.
Раз так, то тогда и говорит не о чем, хотя до ФПС или тойже Фабии вполне можно дотянуть!
Последний раз редактировалось БорисbIч; 14.02.2012 в 10:12..
БорисbIч,
Кто должен отписываться в этих темах, те кто ни раз не сидел в них?
А у кого это авто, начинают отписываться, но не так как ты хотел, тебя это раздражает, ну не пишут по твоему сценарию.
Ибо
"При этом вопрошающие лишь делают вид, что их интересует мое мнение. На деле они ждут подтверждения своей догадки, что я — именно такая мразь, как они думали."
Авраам Болеслав Покой
Так вот, отвечая на твою цитату, скажу тебе честно, твое мнение меня не интересует ни по каким вопросам, а уж тем более по вопросу выбора авто после владения Калиной. Человек, у которого начинается паника при поломке стеклоподъемника, неспособен дать дельный совет по теме: " Какую машину выбрать после Каалины", да и что дельного ты можешь сказать о ФПС, Фабии, Еноте, Солярисе, уверен ни чего!
у меня за год пробег 30-35т.км
машину более 3-х лет не использую
за это время если что то случается с авто то всё делаю о гарантии
Я вообще считаю что на 2-3г ваз вполне не плох
Самое интересное что владельцы бюджетных ино говорят при про поломки ваза и тд и тп а сами за год10-12т.км наматывают вы 100-120т.км накатайте на своём ино ведре и потом расскажите что да как