ЗвонИм 777-0-333, просим соединить с мастером-приемщиком с Цветочной, обсуждаем проблему, говорим - "Хочу попасть к Александру".
При оформлении повторяем пожелание. Все, что беспокоит пишем или в заказ-наряде, или на бумажке, но, чтобы я мог их прочитать, и по мере устранения поставить галочки (для себя, чтобы не забыть)...
Думаю, в этой тебе будет корректно задать такой вопрос. Есть большое желание следить за напряжением в бортовой сети, и для этого установить вольтметр. Выбрал для УАЗа, т.к. лично для меня стелочные приборы более удобны в восприятии. Так вот, будет-ли установка прибора причиной для потери гарантии на электропроводку? Резать ничего не планирую. Машине 9 месяцев, на гарантии, брал на Уральской 33. хетч. 1,4 16кл.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SergeySPb
Думаю, в этой тебе будет
...в этой теМе... прав на редактирование не имею=(
С заряженным АКБ и новыми свечками тоже не заводится... =(
Подожду тепла.
Когда сегодня днем потеплело до -11 машинка завелась с первого раза!
Довольный, катался на ней до вечера, вдруг думаю бензин в баке фиговый попался.. В конце заправился на Лукойле под пробку, посмотрю что дальше будет.
Проклейку колодцев попробую отложить до весны, расхода масла пока не замечено.
Доброго утра, друзья! Только сегодня начал разбираться в сайте и может быть не по теме, так что заранее извиняюсь!
В общем дело такое... Моя Калинка (хеч, 2007г.в., у меня пол года), пока не разу меня не подвела, но вот последнюю неделю начала капризничать, ездит но появились следующие проблемы:
-задняя часть глушителя прогорела и её нужно менять
-ручник не держит абсолютно
-дворники криво стоят и то работают, то нет
-стеклоподъемник водительский (буквально вчера), начал издавать при открывании-закрывании треск (как фрикцион на катушке, кто знаком с рыбалкой)
Пожалуйста подскажите куда мне стоит обратиться чтоб это все скопом сделать и сколько это встанет в деньгах????
Заранее благодарен!
PS- не мудрено если есть и другие косяки о которых я в силу не опытности не догадываюсь!
тоже вот хочу пожаловаться.
вдруг, за 3-4 дня практически весь антифриз ушел... осталось на донышке бачка с сантиметр.
надеюсь завтра в парнасе купить и залить (мне в кавголово ехать). а потом наверное к Шуне поеду искать куда уходит...