У меня токое было при вкл. зажигании не заводя,почти все эти коды.Попробуй сменить прошивку БК на 1.1.5,она наиболее отлажена.Последняя 1.2.1 пока нормально не фурычит.Должно помочь я думаю.
У меня токое было при вкл. зажигании не заводя,почти все эти коды.Попробуй сменить прошивку БК на 1.1.5,она наиболее отлажена.Последняя 1.2.1 пока нормально не фурычит.Должно помочь я думаю.
Ок , спасибо за совет , я как раз думал на какую версию перешиться! При включенном зажигании ( без пуска ДВС ) - ошибки те же + добавилась ошибка цепи оборотов двигателя , что собственно естественно.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от tandreo
Ссылку киньте на эту прошивку.
И ещё откройте секрет, где можно удить новые прошивки?
На оф. сайте последняя 1.0.8.
Вячеслав Юрьевич, Я уже 3 месяца жду БК Калина XD в черном корпусе. Насколько я помню обещали что в течении месяца или двух появятся уже прошло 3 когда же они будут то????????
Вячеслав Юрьевич, Я уже 3 месяца жду БК Калина XD в черном корпусе. Насколько я помню обещали что в течении месяца или двух появятся уже прошло 3 когда же они будут то????????
Зная нюансы производства, никогда никому ничего не обещаю. Попробуйте отыскать пост обещалкина и обратиться к нему.