А зачем покупал две Калины, если считаешь Калину плохой?
на первой калине проехал 47 тыс. за 11 месяцев, надо было уже продавать, да тут еще и в аварию на ней попал. месяц ремонтировал, месяц покатался(в Сочи съездил на майские праздники) и продал. Добавил 40тыс и купил такую же новую на время(на другую пока денег нет).
на первой калине проехал 47 тыс. за 11 месяцев, надо было уже продавать, да тут еще и в аварию на ней попал. месяц ремонтировал, месяц покатался(в Сочи съездил на майские праздники) и продал. Добавил 40тыс и купил такую же новую на время(на другую пока денег нет).
Понятно, а теперь значит на Солано ездишь и судя по твоим отзывам он на голову лучше Калины, я правильно порнял?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Хотабыч
Борисыч, ты случайно не военный пенсионер?
Нет, а тебе это за чем? Ты лучше мне скажи, что ты думаешшь по поводу того, что Солана у заруля не прошел зимний тест и вынесен ему вердикт не годен?! Вот это вопрос?!
Так сложилось по жизни, что у меня всегда две машины под жо..й, в данный момент на одной связке три ключа(калина, солано, ода). Всеми тремя пользуюсь по мере необходимости, стоят во дворе все рядышком(может как то даже сфотографирую).
т.е. вы пользуетесь Калиной и 2126. это очень схожие машины по своим качествам, зачем они вам одновременно?
Понятно, а теперь значит на Солано ездишь и судя по твоим отзывам он на голову лучше Калины, я правильно порнял?
На калине езжу только сам на работу, в остальном на солано, один или с женой. Мне солано нравится, большая, мощная, теплая, экономичная. В тесты За Рулем не верю. у них не объективная оценка(одно перехваливают, другое хают). То что произошло, это полная ерунда. (вот когда в тесте 60 часов на логане раскрутились контрогайки на головке двигателя, вот это я понимаю косяк).
Я езжу, нам нравится, а это главное. Сестра жены тоже довольна своим соланчиком, ездит и радуется.
oazis, как же в тест за рулем не верите , а в 60 часов поверили . . . нда дела.
да и где солано мощнее то и быстрее? разве что на бумаге
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
да и где солано мощнее то и быстрее? разве что на бумаге
поездий почувствуешь!!!
На бумаге и я почитать могу(как и на том заборе, а там оказывается....). Нужно проехать на машине хотя бы, а уж потом говорить о динамики, характеристиках и т.д.. из тех 11700, что сейчас на одометре солано, я намотал тыс.8. остальное жена, да + свои на калине 11. Так что ребята сравниваю каждый день.КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!