Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2012, 22:57   #1
Продвинутый новичок

Вес репутации: 16 Rodion61rus не успел проявить себя
Re: Пищалки от DLS R6A LE кто как устанавливал.

Цитата:
Сообщение от Sergo09 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Недавно стал обладателем данного комплекта, но на форумах в фотоотчётах так ничего и не нашёл как люди устанавливали твитеры на ножках. Хотелось бы послушать мнения и увидеть инсталляцию на фото.

Короче так я ничего и не дождался от народа...решил установить сам вот так, угол направления пищей на зеркало заднего вида
Самый оптимальный вариант для этих пищей.У меня они стояли как у тебя - звук был приятный, но когда сделал под них подиумы с направлением в лоб стала полная ж..па.Звук стал резким, как я их только не настраивал.Итог - полная замена фронта на мид Hertz HV165L+ вч Vifa XT25SC90-04.
Rodion61rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.02.2012, 23:00   #2
Совсем как дома

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 ShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Пищалки от DLS R6A LE кто как устанавливал.

Цитата:
Сообщение от Rodion61rus Посмотреть сообщение
Самый оптимальный вариант для этих пищей.У меня они стояли как у тебя - звук был приятный, но когда сделал под них подиумы с направлением в лоб стала полная ж..па.Звук стал резким, как я их только не настраивал.Итог - полная замена фронта на мид Hertz HV165L+ вч Vifa XT25SC90-04.
Поэтому с направлением пищалок надо определяться ДО изготовления подиумов, а потом уж делать подиумы с найденным направлением.
ShamgA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ