В Тольятти свои можно обменять за 5500 руб. на комплект оригинальных калина спорт с подогревом
оригинальные в эти деньги не купишь и с обменом...комплект оригинальных под 18 штук стоит и никто их не меняет на стоковые..чисто продажа..а меняют колхозные от 4 до 7 рупий.
спрашивали вчера про рейку и мондо..фот сфоткал днем..извиняюсь мыльница ужасно фотает.
Можно ли короткую рейку "приделать" к ЭУР моему например который изначально с рейкой на 4.2 оборота идет ?
WarHead,сфотаю может завтра короткую рекй калины нормы и усилок..а приделать я не знаю можно или нет..думаю да раз усилители разные же ставили под одну и ту же рейку.
без коментариев) тролить уже не модно Марат.
может резина шумная заводская тк задубела - я не помню как калина ехала на стоковой резине в минус тридцать.
по заводским данным - оно тише на 2дб.
мало того - на хх моторчик 21116 меньше вибрирует чем мой 1.4 бывший - чудеса?)...
Цитата:
Сообщение от WarHead
вместо пустых споров
интересно глубокоуважаемый господин - гдеж споры то ?)
все что писал ранее так же - кпп подвывает, слышно первичный вал с его подшипником - аля калина.
на улке около минус 30 - заводится с полтычка.
проехал пока 270 км, вообще тупо без проблем) рано статистику собирать.
а да! нипеля примерзли - подкачать не смог) все гранта фигня а не машина - точно)
а да - не помню писал аль нет - сидульки передние однозначно удобнее чем на калиномобиле процентов на 30
что еще.. ну по трассе прошел км 80 где то - управляемость очень не дурная. нравится как ямки проезжаешь - там где на мелочевке всякой душу вытряхивало на калине - тут просто амортизирует. этим удивлен. но лежачих проходит жестче - парадокс.
а ну и еще минус - дико задолбало любопытство окружающих))
проеду тыщу другую км - напишу что к чему - пока все отлично. правда хотелось бы что бы с кпп уже что то сделали... но видимо не в этой жизни. так и тарахтеть ей пока не снимут с производства подшипниками...
Последний раз редактировалось x85; 14.02.2012 в 23:21..
Фига се!))) А вообще - удачной эксплуатации! Калина - лотерея! Как и любой ВАЗ... У меня первая Калина 50 000 прошла - проблем никаких! Ну так по мелочи - датчиков пару, и ролик ремня генератора. А вторая 2010 года... 40 000 пробег - 4(!) ГТЦ заменено!!! И т.п.)))