Хватит вам на солярку гнать. Посмотрите на ДРОМЕ, как БАБЫ на ней до Владика доехали. БАБЫ доехали, а ему хоть бы хны - машина, а ни какая нибудь Калина, которая уже померла.
Между тем, как бабы ехали на Соляре, и как мужики ездили на Калине - ПРОПАСТЬ. Калину гоняли не просто в хвост и гриву. Над ней откровенно измывались, дружно ржа всем праворульним Дальним Востоком, когда она все-таки не выдерживала. Соляра и половину пути Калины не выдержала бы, а то и меньше.
З.Ы На Соляру никто не гонит. Люди просто высказывают свое мнение.
да ну. Она просто сыпалась и сыпалась.
Гоняя Оку и в хвост и в гриву на оборотах 4000-5000 и выше все 120 000 км - она не подвела меня ни разу.
Ока не подвела - древнейшая, убогая разработка прошлого века.
Калина - это вершина прогресса - сдохла, загнув клапана до 40 000 км.
З.Ы Как вариант, продать 16-кл., и взять 8-кл. не подойдет?
А 8-ми клап. прямо панацея,особо в контексте кач-ва всего авто. Ну не будет загибона клапанов, но будет дизелящий двиг, шумный на больших оборотах, а сейчас если 8ми клап. новый покупать, то еще и ЭПГ эта инновационная с двойным выжимом сцепы и прочими бубнами)) да и кондея нет теперь на них, да и она у него вся под себя сделана как конфета.
Там помимо движка, еще много "чудесного" может быть в этой Тольяттинской лотерее.
Выход один, менять все в корне, а не комплектацию или только по двигателю.
По крайней мере, я так думаю, если уж расставаться, то расставаться с моделью (а лучше с этой маркой)))
п.с. Хотя про марку в целом, я может и погорячился, ибо у десятин двух товарищей, за 80тыкм и 90 тыкм менялось всего ничего- глушаки по одному разу и пару датчиков- вот это я понимаю ВАЗ. Если бы у Богадана (2111 украинская), была бы АБС и подухи, то махнул бы не задумываясь, ибо видно по отзывам, что десяточные узлы продумывались лучше и соотв. ходимость получше.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Последний раз редактировалось ivas; 16.02.2012 в 10:38..
Ока не подвела - древнейшая, убогая разработка прошлого века.
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
денег Нет. А ты думал, почему?
Тогда согласно твоей же цитате Ока тебя вполне устроит!
И вообще мне очень нравиться, когда где нибудь и в чем нибудь Калина обходит иномарку или даже сравнивается с ней, тут же находятся люди, которые откровенно начинают гнать на Калину!