вариантов нет! Нижегородские слили, привезти говорят привезем, а ставить некому! У них в сервисе только растяжки и приборчики кЕтайские к панели прикручивать умеют)))) А тупо купить я и через инет могу!
З.Ы. Контора вроде проверенная, Никон там обслуживается! Да и по общению на форуме понравились, все объяснили, расписали, калькуляцию сделали!
иначе все доработки двигателя почти бесполезны, разгон вялый из-за провала при переключении с 1 на 2, синхрон уже хрустит сильно, да и буксует она не хило на первой!
Сейчас валами "пользуюсь" только схода, например при обгоне и то редко зимой на 2 и 3 тоже адский букс, даже на асфальте, шипы не держат))))) Всю зиму езжу педаль газа слегка поглаживая)))
следующая в очереди на тюнинг подвеска, я все еще на стоке катаюсь))))))))
Кстати кто ставил кронштейны растяжки от Техномастера http://www.meta-s.ru/product_755.html, как с ними меняется кастор? реально его выставить 2,5-3 градуса?
Dism2a, в Тотти нам отсоветовали брать, из-за их конкретной жесткости и посоветовали взять от Автопродукта. Кастер выставил с ними 2,8 гр., больше не получается, так как при повороте цепляет за бампер.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man