точно удалить вместе с другими темами типа калина vs -----, а то народ все равно друг друга не слышит и слышать не хочет потому как калина априори лучше всех.
Цитата:
Сообщение от voy@ger
собственно мой ответ по теме - мне нас.....ть что думают о калине владельцы других авто, так же как и им на то что думаю я о их авто
|
а что тогда вы делаете в этой ветке? признайтесь раз вы здесь то вам не плевать!
Цитата:
Сообщение от voy@ger
для развития экстрасенсорных способностей
|
а вот тут как раз очень зря чтение между строк и угадывание мыслей в некоторых индивидуумах просто процветает
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
Человек - НЕ владелец Калины, попросту затроллил наших мужиков.
|
только обладателей и того и другого здесь почему то не слышат и не имея опыта реальной эксплуатации обоих авто считают себя очумелыми экспертами а других м----ми. собственно не только матиз-калина но и другие сравнения

калины с чем либо абсолютно идентичны. посему все подобные темы закрыть и ввести жесточайшую цензуру из БорисbIч ей и иже с ним, дабы не дай бог и никто и ни в жисть, попутно подвергнуть чистке все тех разделы и оставить тока замену масла и лампочек, а кто усомнится тот не из нашей песочницы и ваще нелюдь, гнать таких в три шеи и минусы ему минусы