С такой ямой как у тебя (как видно но фото 5)грех не лазить под машиной)))).Езжу в татарскую каргалу.Вчера выехал в кушкуле сбросил показания.доехал до родителей 8,7литра ехал 100-110.
Добавлено через 10 минут
попробую на завтра записатся вот в этот сервис на диагностику http://www.inzector.narod.ru/
сегодня ты на коне, завтра ты у коня
С такой ямой как у тебя (как видно но фото 5)грех не лазить под машиной))))
К сожалению это не моя яма! :-(((((((
Цитата:
Сообщение от Ahmet-Oren
BenT, во сколько встала вся трасса?
Как понял по фото это полностью стингеровский выхлоп?
Да. Паук, резонатор, глушитель - все Stinger все в месте обошлось 6750 руб. это вместе с доставкой + 400 рублей - установка.
Цитата:
Сообщение от Дмитрий56
BenT, у Юрия Ивановича делал? на его гараж похоже
Да это Юрия Ивановича гараж, по всяким таким вапросом всегда ездию к нему. А в гараже у него побывать должен каждый (хотябы просто побывать) - эталон чистоты и аккуратности. Все ответрки, ключи разложенны по рабочему столу по размерам, каждый инструмен обезательно протирается тряпокй после использования.
Все ответрки, ключи разложенны по рабочему столу по размерам, каждый инструмен обезательно протирается тряпокй после использования.
ЭТО ПОКАЗАТЕЛЬ!!!