100% воздух, термостат тут не причём, у меня было так -же сейчас начинает налажываться.
И я за воздух голосую.
Был тут в лада-сервисе, с морозами стала подтекать ОЖ из под хомутов, вот и подтягивал их. Мастер сказал, что сезонная проблема и едут с этим многие. И еще, как следствие, может засасывать воздух и из-за этого из печки идет холодный воздух. У меня, к счастью, до этого не доходило.
Кстати, у Сани (Flexander-а) в свое время вроде такое же было, но у него проблема в крышке расширительного бачка была. Так Сань?
воздух спускал, когда спускал выходила какая то белая пена с пузырями, всё спусти а результата нет. на счет термостата то в норме машина греется как обычно.
Кстати, у Сани (Flexander-а) в свое время вроде такое же было, но у него проблема в крышке расширительного бачка была. Так Сань?
Да, Серег, у меня пробка не исправная была, как поменял - сразу всё нормализовалось. У меня тогда завоздушивалось очень сильно за ночь.
Если завоздушивается, то проверь пробку, возможно клапана замерзли в ней, но тут особо ничего не поделаешь - постоянно обмерзает...
То работает, то нет задний дворник. Если б движок - ваще бы не работал....а тут отгреется и вроде двигается. Что т оне понимаю. И еще мне продали поводок для него от Универсала....никому не надо??
Заржавела ось на которую одет поводок дворника.Лечится разборкой и смазкой.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Dash
вентилятор работает, а вот воздух на холостых оборотах холодный, а как газку поддашь начинает теплый идти
Некачаственная помпа плюс заслонка (тепло-холод) не отрегулирована.Оч.часто сталкиваюсь.
Воздух к термостату не имеет ни какого значения. NadynNV, Вы не много не понимаете про ,что сами говорите- это ОЖ может гонять по большому и малому кругу. Когда завели холодный авто ОЖ гоняет по малому кругу (блок двигателя- помпа- радиатор отопителя-блок), затем как двигатель нагрелся 90 градусов -открывается термостат и ОЖ идёт в радиатор- это и есть БОЛЬШОЙ КРУГ. А воздух всегда идет по одному пути- воздушный фильтр-радиатор отопителя- и за тем куда вы его направите в салоне ( можно сделать забор воздуха из салона)
вроде всё понятно изложил ,если не прав поправьте ИМХО