aut2, я думаю он от цены офигевает =)
Вообще в Мике можно было только регулировку фар сделать. Остально делается под пвио/сок за полчаса, час. Диагностика двигателя вообще нафиг не нужна.
aut2, я думаю он от цены офигевает =)
Вообще в Мике можно было только регулировку фар сделать. Остально делается под пвио/сок за полчаса, час. Диагностика двигателя вообще нафиг не нужна.
согласен,а на счет диагностики,я просто попросил найти причину плохого запуска,вот они мне и вписали этот пункт,диагностика показала перебои в работе 2 и 4 цилиндров(я и без них это знал).свалили как всегда на свечи и на бенз.
aleks0982, я сам частенько грешу такой фигнёй, могу исправить сам, а из-за нехватки времени отдаёшь кому нибудь. А вчера не поехал к упырям, сам магнитолку поставил, посидел покумекал по распиновке, в инете убедился что всё верно и штуку в мику не повёз. А делов то на полчаса с пайкой проводов
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
aleks0982, я сам частенько грешу такой фигнёй, могу исправить сам, а из-за нехватки времени отдаёшь кому нибудь. А вчера не поехал к упырям, сам магнитолку поставил, посидел покумекал по распиновке, в инете убедился что всё верно и штуку в мику не повёз. А делов то на полчаса с пайкой проводов
Композитор, однако!
Добавлено через 43 минуты
Я скорее всего завтра уеду... День рождения у старенького тестя. Вернусь в воскресенье. Опять до границы с Саратовской обл. пилить.