Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Комбинация приборов. Датчики и указатели. Бортовой компьютер. Штатная магнитола.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2012, 14:37   #5641
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ-21947 Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 14 Ars находится на правильном путиArs находится на правильном путиArs находится на правильном путиArs находится на правильном пути
Re: Бортовой компьютер на Калине - 3

Цитата:
Сообщение от dikkid Посмотреть сообщение
У вас они тоже есть! Представитель "Штата" - http://www.lkforum.ru/member.php?u=1452
Вопросы просит писать на мыло в его подписе: vaz_nil15@mail.ru
это то я понимаю только заказ то я сделал в магазине у Вячеслав Юрьевич, вот поэтому ему вопрос и задаю. В конце декабря мне даже звонили оттуда сказали что появились у них в наличии БК, но в светлом корпусе. Я сказал что мне нужен в черном они сказали хорошо, будут через месяц, мы вам позвоним. Вот уже середина февраля.
Старый 14.02.2012, 15:36   #5642
Челябинская ячейка

Вес репутации: 18622 анафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Подскажите кто знает,можно ли в МК штат калина х5 м как то отключить управления вентилятором програмно? В 5 можно,а в этом не могу найти где такое!
Старый 14.02.2012, 16:13   #5643
Забанен

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 15
Изображений: 4
Вес репутации: 0 Вячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Вячеслав Юрьевич с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ars Посмотреть сообщение
будут через месяц, мы вам позвоним.
Не.. не "будут", а "ожидаем". К сожалению, не можем отвечать за производство.

Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от анафигамненик Посмотреть сообщение
Подскажите кто знает,можно ли в МК штат калина х5 м как то отключить управления вентилятором програмно? В 5 можно,а в этом не могу найти где такое!
Просто не активировать функцию.Или установить температуру в функции много выше той, при которой включается системно
Вячеслав Юрьевич вне форума   Вверх
Старый 14.02.2012, 16:13   #5644
Продвинутый новичок

Автомобиль: ваз 11174
Вес репутации: 17 kaspers не успел проявить себя

tandreo,пока я собирался - ссылку за меня уже дали.
kaspers вне форума   Вверх
Старый 14.02.2012, 17:09   #5645
Украинская ячейка

Автомобиль: 1117 | 1,6/8 кондей
Записей в дневнике: 10
Изображений: 5
Вес репутации: 10442 temych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для temych_p с помощью Skype™

В бк Калина XD как я понял, можно упралвять одним вентиялтором. А почеу нельзя сделать управление 2? Я уже думал, ак варинат, поменять местами 1 и 2 скорость (проводку на реле), и тогда упралять с БК первой сокростью, віставив на 97 град, авторпая скорость будет бівшая первая от ЭБУ. Но это немного изврат. Могли б внести в доработку...

Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
temych_p вне форума   Вверх
Старый 14.02.2012, 21:46   #5646
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина111760-39-036
Вес репутации: 14 Олег46 находится на правильном путиОлег46 находится на правильном пути

обладатели бк Калина XD и сканер-тестера ШТАТ-ДСТ если кому не трудно снимите краткое видео их работы или скиньте ссылку!
Хочу заказать что-то одно не могу определиться что взять!
Старый 15.02.2012, 08:13   #5647
Пермская ячейка

Автомобиль: Vesta седан Comfort 1,6
Вес репутации: 7063 Dimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Олег46 Посмотреть сообщение
обладатели бк Калина XD и сканер-тестера ШТАТ-ДСТ если кому не трудно снимите краткое видео их работы или скиньте ссылку!
Хочу заказать что-то одно не могу определиться что взять!
Если для постоянного использования в машине как борт. комп. и для чтения ошибок то конечно лучше XD, его функций за глаза хватит. ДСТ больше подходит чисто для диагностики. Куда ты будешь его устанавливать в машине, если использовать постоянно?
Dimaz1982 вне форума   Вверх
Старый 15.02.2012, 20:25   #5648
Сибирская группировка

Автомобиль: 11176
Записей в дневнике: 32
Вес репутации: 16 Andy117 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Юрьевич Посмотреть сообщение
К сожалению, не можем отвечать за производство.
Оно понятно, но продавцы говорят, что Штата XD нет не только у них, но и на производстве. Вы ближе к ним, чем мы, может знаете что?
Просто ко дню рождения решил себе сделать подарок от имени жены .
Выбрал Штат XD, а они нате и исчезли. Знать бы надолго ли и примерно почему?
Если прекращают выпуск, то выбрал бы другой.
Если исправляют баги, то подождал бы.
Если снимают с производства и запускают новый, то посмотреть бы ТТХ нового.
Если...
День варенья то пройдет, а без подарка скучно!
Andy117 вне форума   Вверх
Старый 16.02.2012, 00:49   #5649
Забанен

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 0 Вячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Вячеслав Юрьевич с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Andy117 Посмотреть сообщение
Оно понятно, но продавцы говорят, что Штата XD нет не только у них, но и на производстве. Вы ближе к ним, чем мы, может знаете что?
Просто ко дню рождения решил себе сделать подарок от имени жены .
Выбрал Штат XD, а они нате и исчезли. Знать бы надолго ли и примерно почему?
Если прекращают выпуск, то выбрал бы другой.
Если исправляют баги, то подождал бы.
Если снимают с производства и запускают новый, то посмотреть бы ТТХ нового.
Если...
День варенья то пройдет, а без подарка скучно!
Серые: обещали в середине марта, черные:даже цвет не утвердили.Оттенок не подошел.Сбыт отказал. А после утверждения обычно месяц.
Вячеслав Юрьевич вне форума   Вверх
Старый 16.02.2012, 11:44   #5650
Воронежская ячейка

Автомобиль: 11176-33-036
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 19 sercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для sercam с помощью ICQ

Вчера зашёл в "Би Би" (тот что "Авто 49") и спросил БК "Штат XD" чёрного цвета.
Сказали что "Штат XD" вообще нет, и очень удивились что вообще бывает чёрный, никогда таких не видели
Теперь вот думаю, может где через интернет заказать? Есть такая возможность?
Закрытая тема

Метки
бк "штат", бортовой компьютер