за вискарём в Гновый ГГипермаркет Гспар.Открыть обещались в 16.00.Я еле туда пробился по Восточному путепроводу-машин уйма!А эти Гспаровцы перенесли открытие на 18.00.Прекрасную рекламку себе сделали,уроды!Повезло ещё им,что морозы кончились,а то разнесли бы их нах люди...
Во во Коль,там вчера колапс был)))Что-то про талоны вспомнилось и нехватке продуктов)))А на самом деле люди глянь как холяву любят ;0)
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от buuu
у нас в подъезде есть любопытная бабка с кличкой ГЛАЗАСТАЯ. так она у меня сегодня даже поинтересовалась - че это каждый день ко мне разные молодые люди приезжают на калинах.
Молодость шабутную бабка вспоминает и завидует тебе)))
Всем снова приветы!
Цитата из шоу уральских пельменей
Во время игры в съедобное не съедобное:
-Лада Калина... ты зачем поймал???
-Дааа, фиг ее знает съедобная она или нет, нам втюхивают, а мы хаваем)))
Лёх,люди не столько любят халяву,сколько не любят и не уважают себя.Все те,кто остался ждать перенесённого открытия-чмо и жалкие ушлёпки.Это те,кто с восторгом пойдёт в марте голосовать за пу.С таким быдлом реально можно делать всё,что захочется богатым буратинам или политикам.Одним словом-электорат.Серая масса,которой у нас,к сожалению,очень и очень много.
а меня никто не завёл; эх...
а машинку завел родной брат Мишки junior, который работает в Планете Тур. а помог добраться мне до сервиса Андрей Snuk, за что ему большое мерси, стока времени сегодня со мной убил.
nikon, ну изначально видимо всё-таки датчик коленвала. при этом я опять залила свечи. когда датчик поменяли, она уже не завелась из-за свечей. в общём всё исправили, ошибок нет никаких, машинка заводится)
nikon, ну изначально видимо всё-таки датчик коленвала. при этом я опять залила свечи. когда датчик поменяли, она уже не завелась из-за свечей. в общём всё исправили, ошибок нет никаких, машинка заводится)
Ох, Ань!
Прав АНТ... Сложный случай. То, что делается с твоей машинкой - таблетки анальгина для больного зуба.
Но, я буду очень рад если ошибаюсь.
Всем привет!