Даже если и так, тогда какой смысл покупать солано за 430, который не прошел этот тест, когда можно купить Калину за 350, которая в вашем поселке тоже бы не прошла этот тест? Калину при таком раскладе хотябы можно быстро и недорого отремонтировать и дальше ездить. А вот где брать з/ч на кита, даже в таком большом городе как у нас, я понятия не имею. Ниразу не видел спец магазов по китам, яндекс выдает только интернет магазины, либо фирмочки где только под заказ. Вот сломайся и стой неделю ,две или месяц, пока тебе з/ч по почте придут. Удовольствие весьма сомнительное))
А вы в Сочинских пробках не стояли? вам повезло, а во дворах забитых машинами не пытались припарковать почти 5 метровую машину? Тесть приезжает и ставит машину, если отъедет, то потом запарковать во дворе свой минивэн не возможно. Зимой на калине кондер не нужен, поэтому и поехали. а вот летом опплевались все когда парковали солано каждый день во дворе...
Интересная логика, то есть в Сочи, где постоянные пробки, удобнее ехать на "ломучей" Калине, а не на "надежном" Солано, а если Калина по дороге сломается, тогда как? Это же большой риск!
Цитата:
Сообщение от Хотабыч
А по поводу теста, большая часть Калин в нашем поселке не прошла бы его, про остальных просто не знаю
Очевидно у вас поселок особенный или Калины в нем особо ломучие!
Интересная логика, то есть в Сочи, где постоянные пробки, удобнее ехать на "ломучей" Калине, а не на "надежном" Солано, а если Калина по дороге сломается, тогда как? Это же большой риск!
Очевидно у вас поселок особенный или Калины в нем особо ломучие!
так они все у них яповские , у кого мицу,у кого тойота. но все лицензионные с доработкой под евро компанией AVL
У Китая есть свой разработанный дизель который ставят на Ховер, очень даже не плохой
Нихрена себе дизель за 250т.р.!!! Китайцы совсем умом тронулись. И сама статья на рекламку похожа. Сколь там они уже дизелей импортных нахваливали? Что-то кроме как с бензиновым ЗМЗ и ульяновцем, ни одного УАЗа не знаю. И работают прекрасно и никто вроде не жалуется. А это очередное одноразовое чудо, массовым явно не станет.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.