Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Пока болею наконец то почти собрал калинку . Днище пока не прикручено, кузов неотполирован, стекла пока незатониравоны и вставлены не все (стекольный материал кончился ), молдинги неустановлены и антенка си-би нестоит, также забыл зеркала покрасить но основная работа выполнена и выполнена в цвет кузова оригинала . Коллекционирую с 7 лет. Первая моделька была ЧАЙКА. Всю коллекцию сфоткать немогу поскольку всё убрано от дочери. Крушит всё что увидит
а тут с чего начиналось http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=47593&page=2
Последний раз редактировалось Mensnab; 16.02.2012 в 17:31..
Причина: забыл
Отличная работа.
Читал описание этого КИТа - есть жалобы на заднюю часть кузова, неточно сделали.
Запчасти и комплектующие, насколько я помню, с Калины-седан от Bauer.
А я пока выложу фото своего хэтча for sale.
P.S.: Тоже начал (вернее, продолжил - после более чем двадцатилетнего перерыва) собирать модели. Определился с масштабом (1:43 и отдельные экземпляры (сборные модели) в 1:24) и тематикой. Это "японцы" (в первую очередь модели внутреннего рынка, с правым рулем, выпущенные после ВМВ) и послевоенный Советский Союз (с 1945 по 1991).
Вот каким замечательным автобусом недавно продолжил свое "советское" направление. Фото выкладываю не своей модели, а предсерийного экземпляра - еще с черными зеркалами заднего вида.
Сколько на старой доброй "гармошке" наезжено... Сейчас она осталась только в моей памяти. И коллекции.
Не то слово. Просто шоу-стоппер, всем сразу хочется его покатать, потрогать пальцем "гармошку" (Да резиновая она, резиновая! "Не трогайте макака суматранского!" (с)), покачать прицеп (шарнир рабочий, "Икарус" "сгибается") - "ой, мы же на таком ездили!"
"Да вы шо?! А я и не знал, что вы тоже на таком ездили..."
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вятич
Mensnab, Raven, отличное пополнение!
Спасибо. Жду с нетерпением, когда "мягкий" Икарус-250 к нему в пару выпустят. Тот самый, красно-белый... Вай-вай-вай...