jaguar_ksta, это в каком районе ? Проспект Гагарина не чищен до щербинок, только сторона со стороны Оки на виадуке чищена, мост Мызинский тоже забыли почистить как и метромост.
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
А на московской трассе чистят даже не счищаемое: До них снег был только по краям немного, а после них все ровным слоем по всей трассе. Едешь как в тумане и ям не видно, а их стало заметно больше за последний месяц.
сегодня вечером еду с работы... около бассейна дельфин маленькая дорожка \узкая\ и приходится уже едущего пропускать. я пропустил машинку и поехал\никого\ на встречу хонда аккорд и прет ... в середине этой прямой мы встретились я на половину на обочине а он не может на обочину запрыгнуть ... еле разьехались И далше как в СКАЗКЕ... люди увидели что там хреново разьезжатся и не мешая мне прижались у штраф стоянки... и я смело \25-30 км.\ еду и тут на встречю ВСЕХ обьезжая выруливает \мату нет\ чюдо и увидав меня останавливается.... я по тормозам а толку АБС стрекочит а авто как паровоз вперед летит в в коммуне остановка. руль вправо на обочину в снег. вышел реально высказал козе что я о ней думаю ... бросил бычок в ее машину . сел в свою слава богу выехал задним ходом из снега ... еще раз дал ей понять что она не права ... и сейчас офигеваю как люди не понимают что одним движением руля или не внимательностью подставляют других людей. ПОЗОР
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
damonhill, у нас на бурнаковке в одном узком месте точно такая же ситуация бывает. встанешь встречного пропускать, а какой-нибудь идиот сзади подъезжает, объезжает стоящего и вперед....и встречаются на середине дома...а разъезжаться там только заскакивая на тротуар...а там вообще то люди ходят, дети бегают....согласна полностью, ПОЗОР.
damonhill, да этих упырей по городу... обидно лично мне то. что они не понимают даже когда подрезают и тд...(((
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.