Ну не так то шибко он и занижает наверное...
Я "спортовский" обвес поставил думал как занизит, а оказалось чуть ниже стока - все равно нижняя часть машины защита двигателя
Раньше думал на нагорном есть все. Оказалось не так (недавно убедился нужно было кое-что для Калины 1,6л 16кл) стоит произнести что то связанное с Калиной спорт и все говорят ничего нету, а под заказ цены такие ломят что...
KozhevaDnzl, подниму вопрос про дополнительный датчик Falcon T2. В воскресенье в перми буду можно что то сделать ?
Я так понимаю что в выходные ты не работаешь поэтому пишу на неделе чтобы ты мог подготовится
Еще все таки интересно про радар детектор подумать...
P.S. прочитал что нельзя использовать радар детектор на стекле лобовом с обогревом. Это действительно так ? У меня как раз такое стекло лобовое печалька...
WarHead, привет, по датчику: хорошо возьму с собой его сегодня, а вот по поводу детектора хммм.... откуда такая инфа? почему нельзя? непонятно! я про такое слышу впервые!!! если так рассуждать, получается, если у тебя стекло с подогревом, то "ГАИШНЫЕ" радары тебе не страшны))))))
на что администратор сайта ему отвечает "повесьте его горизонтально. убедитесь что у вас не атермальное стекло. перед детектором нет металла и нет сетки подогрева. Дальности 100 метров быть не должно" О_о