Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Кому как, тебе второй раз не хочется покупать, а я в четвертый раз купил. Было три седана, сейчас Универсал, нравится больше чем моя Лача, еду не задумываясь о качестве покрытия, дорожный просвет высокий это плюс большой.
Добавлено через 4 минуты Hit Sheppans, вспомнишь еще калину не раз добрым словом, вспоминаю часто когда еду на Лачетти. И защитой задеваешь, лобач в мороз вечно мерзнет, как ты говоришь машина стынет быстро и греется так погано зимой, по хорошей дороге и летом конечно кайф, кондер включаешь и машина тупеет реально, матиз так не тупеет со своим слабым движком
Добавлено через 3 минуты
НАШЕЙ МАРКЕ не хватает качества салона, пластик пора бы использовать помягче качественный, создать в салоне уют, а не серость как в гробу.......
вспоминаю часто когда еду на Лачетти. И защитой задеваешь
Мне это не грозит. Клиренс не хуже Калины. Вот только передний свес пугает.
Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983
лобач в мороз вечно мерзнет
У меня с этим наоборот даже лучше чем в Калине: так как машина всегда холодная и сухая, стела не запотевают и практически не покрываются инеем.
Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983
машина стынет быстро и греется так погано зимой
Да греется вообщем то нормально, но так или иначе машина все таки холодная...
Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983
НАШЕЙ МАРКЕ не хватает качества салона, пластик пора бы использовать помягче качественный, создать в салоне уют, а не серость как в гробу.......
Вот здесь не соглашусь. Жесткий пластик сейчас норма для автомобилей этого класса. Калиновский цвет пластика очень практичный! И интерьер в Калине куда уютнее одноклассников! ИМХО
А я вот тоже не очень понимаю людей которые жесткий пластик на передней панели ругают. Одно дело когда тело контактирует с пластиком, а тот пластик который я не трогаю руками... да все равно мне жесткий он или мягкий лишь бы не скрипел.
Карты дверей в месте контакта с плечом и подлокотники- другое дело. Но тут уже не пластик нужен. У тиидки , благо, с этим просто отлично. Хорошо бы и на Калине такое сделать, хотя бы в люксе.
Карты дверей в месте контакта с плечом и подлокотники- другое дело. Но тут уже не пластик нужен. У тиидки , благо, с этим просто отлично. Хорошо бы и на Калине такое сделать, хотя бы в люксе.
Это да. Ниссан делает странные автомобили: снаружи страшные, а как внутрь сядешь...
Я вот ноут вообще всерьез не воспринимал, пока не сел внутрь.
А как насчет замены калины например на Hyundai tucson Б/У ? Проходимость, клиренс, вместительность, тяговитость не уступают калине))) Вот задумываюсь свою калинку продавать-уже 4ый год на ней езжу, хочется чего то еще...
А как насчет замены калины например на Hyundai tucson Б/У ? Проходимость, клиренс, вместительность, тяговитость не уступают калине))) Вот задумываюсь свою калинку продавать-уже 4ый год на ней езжу, хочется чего то еще...
Если есть средства на покупку незаезженного Тушкана, то почему бы и нет. Отличный автомобиль. Есть один такой в семье. Взят с салона емнип 7 лет назад и набегал уже более 200 тыс. км., и хоть бы хны. Комплектация с 2 л. двигателем и АКПП. Разве что подвеску пришлось перетрясти, но бедняге крепко достаётся. Иной раз грузят как УАЗ. Не внедорожник, конечно, но кроссовер очень достойный.