Metior1985, а могли бы вы выложить вашу версию карт rus20110621.nm3 ?
А тот "NaviTelAuto_Activation_Key" что в папке которую любезно выложил friget это его лицензия значит ?! Надеюсь никто не сможет ее использовать в корыстных целях...
Metior1985, а могли бы вы выложить вашу версию карт rus20110621.nm3 ?
А тот "NaviTelAuto_Activation_Key" что в папке которую любезно выложил friget это его лицензия значит ?! Надеюсь никто не сможет ее использовать в корыстных целях...
Я сам качал с сайта навител. NaviTelAuto_Activation_Key который выложил friget все равно нечем не поможет никому,с ним просто навител не запустится.
Никто не сможет. Так как у навитела хитрая защита. Файл активации приязан к ID флеш памяти на которую он установлен. А ID уникален и заменять его еще не научились.
Да я никак все не могу зарегистрироватся на сайте навитела :( Вот и поросил выложить А если я только папку НАВИ заменю, а карты останутся какие были все будет работать ?
А если я только папку НАВИ заменю, а карты останутся какие были все будет работать ?
Я по началу так сделал для эксперимента.Так вот навител долго инициализирует карты а потом перезагружается если конечно не нажимать на джойстике верх или вниз.А с новыми картами навик стал на много быстрее загружаться.Что касается самой последней версии, нечего сказать не могу,т.к не пробовал.Что бы не сидеть в машине завтра на коммуникаторе попробую.
Добавлено через 24 минуты
У кого есть аккаунт на форуме chiptuner? Там есть тема Калина - комбинация приборов Ителма с GPS и в ней чел под ником victors выкладывал файл прошивки панели 3.0 (было предписание о замене 3.1 на 3.0). Задайте, плииз, ему там вопрос об новой версии. Может у него есть...
На том форуме есть представитель Ителма, которая эту приборку и делает. Я у них записался на бета-тест новой прошивки, обещали ещё до НГ но до сих пор нет, кормят завтраками.
На том форуме есть представитель Ителма, которая эту приборку и делает. Я у них записался на бета-тест новой прошивки, обещали ещё до НГ но до сих пор нет, кормят завтраками.
Спасибо за инфу. Я сейчас тоже написал им письмо - будем ждать...
Добавлено через 1 минуту friget, повторю вопрос от