Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Красноярск

Красноярск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Красноярске и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2012, 09:48   #1
Старожил

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 49
Вес репутации: 20 LIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скоро
Re: Аварии

Цитата:
Сообщение от Михаил Петрович Посмотреть сообщение
то, что у меня есть "Клубная карта" даст более лояльное отношение
Посмотрим..

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Кстати, какая нужна именно: просто акт, стоимость ущерба с аммортизацией или потеря товарной стоимости?
Оценка ущерба, стоимость восстановления, включая скрытые дефекты.

Добавлено через 2 минуты
Михаил Петрович, судя по фото, удар достал до днища багажника, задние крылья тоже замяты. Правильно? Там стоимость ремонта будет совсем не скромной!
LIZ.KA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2012, 10:02   #2
Совсем как дома

Вес репутации: 16 Михаил Петрович не успел проявить себя
Отправить сообщение для Михаил Петрович с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от LIZ.KA Посмотреть сообщение
Михаил Петрович, судя по фото, удар достал до днища багажника, задние крылья тоже замяты. Правильно? Там стоимость ремонта будет совсем не скромной!
Где-то так. Крылья- снаружи не видно, что они задеты. Но места их крепления замяты. Да, хотелось, бы конечно, замена всех поврежденных деталей, но думаю, получится только крышка богажника и задний бампер. Остальное будет правится и вытягиваться.
После оглашения стоимости будем думать, что и куда.
С учетом выезда, оценка от "Движения" мне обойдется где-то в 3.000 рублей. Их потом вернет страховая, если меня не устроит стоимость оценки "их" конторы? Либо она нужна для иска в суд. Или можно без нее, а просто уже идти в суд с документами от ремонта "по факту"?
Старый 17.02.2012, 10:16   #3
Клавиатурный мастер

Изображений: 7
Вес репутации: 24 STEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком света
Отправить сообщение для STEPIK с помощью ICQ

Михаил Петрович, Могу дать телефон адвоката,он тебя и на оценку направит к своим людям и в суде поможет!

Красноярск рулит и разруливает
STEPIK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2012, 12:33   #4
Сибирская группировка

Вес репутации: 17 458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Да, хотелось, бы конечно, замена всех поврежденных деталей, но думаю, получится только крышка богажника и задний бампер. Остальное будет правится и вытягиваться.
Однако будет вырезана задняя часть багажника, там железяки плохо вытягиваются, менять проще.