то, что у меня есть "Клубная карта" даст более лояльное отношение
Посмотрим..
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Михаил Петрович
Кстати, какая нужна именно: просто акт, стоимость ущерба с аммортизацией или потеря товарной стоимости?
Оценка ущерба, стоимость восстановления, включая скрытые дефекты.
Добавлено через 2 минуты Михаил Петрович, судя по фото, удар достал до днища багажника, задние крылья тоже замяты. Правильно? Там стоимость ремонта будет совсем не скромной!
Михаил Петрович, судя по фото, удар достал до днища багажника, задние крылья тоже замяты. Правильно? Там стоимость ремонта будет совсем не скромной!
Где-то так. Крылья- снаружи не видно, что они задеты. Но места их крепления замяты. Да, хотелось, бы конечно, замена всех поврежденных деталей, но думаю, получится только крышка богажника и задний бампер. Остальное будет правится и вытягиваться.
После оглашения стоимости будем думать, что и куда.
С учетом выезда, оценка от "Движения" мне обойдется где-то в 3.000 рублей. Их потом вернет страховая, если меня не устроит стоимость оценки "их" конторы? Либо она нужна для иска в суд. Или можно без нее, а просто уже идти в суд с документами от ремонта "по факту"?
Да, хотелось, бы конечно, замена всех поврежденных деталей, но думаю, получится только крышка богажника и задний бампер. Остальное будет правится и вытягиваться.
Однако будет вырезана задняя часть багажника, там железяки плохо вытягиваются, менять проще.