и не говори, ужас ужасный ))) а я думала что это уже не вызывает вопросов, уже сто раз в курилке перекуривали эту тему )))) Пашка в основном читает тематические железячные темы, а я тут трындю )))
TEd-75, да я ж периодически приобщаюсь к всеобщему перекуру, когда немножЕчко времени есть, мерси за приглашение )
По пробывал сейчас найти анти пурген, отправляют к Панк группе.
Сидит психиaтр (П) у себя в кaбинете - скучaет...... пaциенты не идут. Тут тихонько тaк приоткрывaется дверь и к нему нa кaрaчкaх зaползaет человек (Ч) сжимaя что-то в зубaх, рукaх и т.д. плюс что-то еще волочится сзaди.
П: - Ой кто это к нaм тут ползет!!! Это нaверное мaленькaя змейкa. Зaползaй змейкa, зaползaй мaленькaя, доктор тебе поможет.
Человек отрицaтельно мaшет головой.
П: - А-А-А. это нaверное черепaшкa к нaм в гости пожaловaлa. Зaползaй черепaшкa в кресло и рaсскaжи дяде доктору что с тобой случилось....
Человек отрицaтельно мaшет головой.
П: Тaк кто же это у нaс - нaверное мaленький червячок ?????
Ч: МЛЯ, ДОКТОР! Я ВАМ СЕТЬ ПРОКЛАДЫВАЮ !!!!!!!!!!!!!!
Анти пурген и есть панк группа...но мне больше Лед Зепелин,АССЕРТ,UDO,и.т.д.!!!!!!!
Вам надо ник другой, обезличенный по половому признаку. Представляю, как надоело объяснять каждому. Хотя так тоже интересно)))
нам - не надо ))) и наши местные одноклубники в курсе все. да и я стараюсь писать так чтоб понятно было кто какого полу )))
я - Маша, муж - Павел )) приятно познакомиться )))