ЗвонИм 777-0-333, просим соединить с мастером-приемщиком с Цветочной, обсуждаем проблему, говорим - "Хочу попасть к Александру".
При оформлении повторяем пожелание. Все, что беспокоит пишем или в заказ-наряде, или на бумажке, но, чтобы я мог их прочитать, и по мере устранения поставить галочки (для себя, чтобы не забыть)...
Что-то у меня странное с машиной происходит... То ли она замерзла, то ли одно из двух
1. При включении поворотников щелчки релюшки как-то странно трещат, а иногда стрелочки на приборке вообще перестают мигать и щелкать. Выключаешь - включаешь снова - работают...
2. При трогании с места, когда отпускаешь сцепление-выжимаешь газ раздается какой-то "хрр-р-р" откуда-то с низу. Только при трогании, когда в процессе движения происходит то же самое - все нормально.
3. На холодной машине руль при повороте скрипит где-то внутрях...
До ТО3 осталось 2500 км. Ехать сейчас чтоб посмотрели или до ТО подождет?
Что-то у меня странное с машиной происходит... То ли она замерзла, то ли одно из двух
1. При включении поворотников щелчки релюшки как-то странно трещат, а иногда стрелочки на приборке вообще перестают мигать и щелкать. Выключаешь - включаешь снова - работают...
2. При трогании с места, когда отпускаешь сцепление-выжимаешь газ раздается какой-то "хрр-р-р" откуда-то с низу. Только при трогании, когда в процессе движения происходит то же самое - все нормально.
3. На холодной машине руль при повороте скрипит где-то внутрях...
До ТО3 осталось 2500 км. Ехать сейчас чтоб посмотрели или до ТО подождет?
вот как уже даже не по звуку диагностируем неисправность, а по буквам хотя при чём тут шаровые при трогании, непонятно.
Добавлено через 3 минуты SSlonik, п.1 только на холодной машине? или на прогретой тоже? при морозе железо имеет способность уменьшаться в размерах и контакт становится слабым - может иногда и не срабатывать.
п.3 от мороза. можно разобрать пластиковые накладки по бокам и аккуратно пробрызгать силиконом трущиеса места.