Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Мордовия

Мордовия Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Мордовии.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2012, 20:29   #251
Координатор Мордовии

Автомобиль: Fill
Изображений: 24
Вес репутации: 52 Kasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Kasperr007 с помощью ICQ
Re: ДТП и устранение последствий. Страховые компании Мордовии

у меня трещина 12 см где то!просто походу этот хрен с мыльницей плохо сфоткал,или они спецом так сделали!хз хз!встаю на тропу войны короче!
Kasperr007 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.01.2012, 20:59   #252
Саранский экс-лидер
Участник всех КаПри

Изображений: 704
Вес репутации: 131 ExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутации

Раньше независимые эксперты говорили трещина должна быть 15 см для замены.
drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/expromt/

http://www.lkforum.ru/signaturepics/sigpic27182_4.gif
ExPROmT вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.01.2012, 21:54   #253
Поволжская группировка

Автомобиль: Škoda Octavia
Изображений: 3
Вес репутации: 17072 mordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для mordvin с помощью ICQ Отправить сообщение для mordvin с помощью Skype™

жека я не понял мы дерюгу делаем или нет?
Старый 31.01.2012, 21:59   #254
Координатор Мордовии

Вес репутации: 52 Kasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mordvin Посмотреть сообщение
жека я не понял мы дерюгу делаем или нет?
давай,нужно словиться посмотреть че как,нарисуем схемку и в гаи!с тибя мыгарыч!
Старый 17.02.2012, 08:29   #255
Координатор Мордовии

черная полоса прям какая то!еду вчера по пролетарской,возле магазина ушаночка откуда то сверху в меня влетает бутылка,в итоге пи**** капоту и бамперу!вызвал нашу доблестную полицию,в итоге хер кого нашли,жду когда дадут справку чтобы обратиться по каско(
Старый 17.02.2012, 13:44   #256
Новичок

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 14 Shved не успел проявить себя
Icon8 Re: ДТП и устранение последствий. Страховые компании Мордовии

всем доброго! попал я в ДТП, (в конце 11го года) на стоянке зацепили крыло. не очень сильно, но обидно до дури просто. по страховке (а у меня КАСКО от уралсиба) выплатили 3560 рублей... покатался по сервисам и цены меня не порадовали. говорят такие вмятинки не дешевле 5 тыр устраняются.
поехал я на авторынок и "о чудо!" заказал крыло в цвет... всего 3200.
нет я конечно все понимаю... всем хочется кушать, но вот мне интересно как оценивают стоимость ущерба в страховых? мне же их выплат кое-как хватило на устранение (крыло ставили с братом сами).
а самое обидное, что человек который зацепил мою машину вообще не при делах. потратил час личного времени на гаи и все. свободен.
Shved вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2012, 14:16   #257
Интересующийся

Автомобиль: VS 2.4 AT
Вес репутации: 15 essentuky13 находится на правильном путиessentuky13 находится на правильном путиessentuky13 находится на правильном путиessentuky13 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Shved Посмотреть сообщение
...
а самое обидное, что человек который зацепил мою машину вообще не при делах. потратил час личного времени на гаи и все. свободен.
ну, по идее, он теперь должен лишиться понижающего коэффициента за безаварийную езду в своей страховой.
может хоть это тебя немного утешит.
essentuky13 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2012, 14:55   #258
Новичок

не уверен что именно он чего-то лишится, он на рабочей машине был, это был ЗИЛ и все его повреждения сводятся к потертости на бампере. в любом случае,я зла не помню... отомщу, забуду, еще раз отомщу.
Старый 17.02.2012, 15:34   #259
Лидер Саранска

Автомобиль: KiA RiO 1,6 prestige
Изображений: 9
Вес репутации: 152 BOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для BOS BOnasuS с помощью ICQ Отправить сообщение для BOS BOnasuS с помощью Skype™

Shved,меня вот тоже на стоянке зацепили и уехали,уроды. Утром только увидел. Вот это обидно!!!!
Старый 17.02.2012, 16:13   #260
Новичок

такое тоже было, сочувствую. припарковался возле Онегина в кармашке. и пошел в магазин... не было меня минут десять. возвращаюсь - черта на фаре и пятой двери.
нарушитель естественно уехал...
по каске пока не обращался, у меня всего один раз можно без гаишников обратиться... а зима еще не кончилась.
Ответ