Re: ДТП и устранение последствий. Страховые компании Мордовии
черная полоса прям какая то!еду вчера по пролетарской,возле магазина ушаночка откуда то сверху в меня влетает бутылка,в итоге пи**** капоту и бамперу!вызвал нашу доблестную полицию,в итоге хер кого нашли,жду когда дадут справку чтобы обратиться по каско(
всем доброго! попал я в ДТП, (в конце 11го года) на стоянке зацепили крыло. не очень сильно, но обидно до дури просто. по страховке (а у меня КАСКО от уралсиба) выплатили 3560 рублей... покатался по сервисам и цены меня не порадовали. говорят такие вмятинки не дешевле 5 тыр устраняются.
поехал я на авторынок и "о чудо!" заказал крыло в цвет... всего 3200.
нет я конечно все понимаю... всем хочется кушать, но вот мне интересно как оценивают стоимость ущерба в страховых? мне же их выплат кое-как хватило на устранение (крыло ставили с братом сами).
а самое обидное, что человек который зацепил мою машину вообще не при делах. потратил час личного времени на гаи и все. свободен.
не уверен что именно он чего-то лишится, он на рабочей машине был, это был ЗИЛ и все его повреждения сводятся к потертости на бампере. в любом случае,я зла не помню... отомщу, забуду, еще раз отомщу.
такое тоже было, сочувствую. припарковался возле Онегина в кармашке. и пошел в магазин... не было меня минут десять. возвращаюсь - черта на фаре и пятой двери.
нарушитель естественно уехал...
по каске пока не обращался, у меня всего один раз можно без гаишников обратиться... а зима еще не кончилась.