А в КрасЛаде делают оценку повреждений для страховой? У них есть эксперты? Честно говоря, не знал!
я тоже не знал в страховой сказали что раз машина гарантийная то вам на оценку и ремонт надо к дилеру.
Цитата:
Я Красладу использовал только как мастерскую, в которой мне сняли поврежденные детали, да еще поставили машину на подъемник: посмотреть, не повреждены ли лонжероны.
А страховая сама осмотр проводить не стала?
со страховой еще выписали направление еще куда-то (не помню как называется организация) для получения Акта осмотра.
так для справки меня признали виновником и это по КАСКО
со страховой еще выписали направление еще куда-то (не помню как называется организация) для получения Акта осмотра.
Так вот туда и нужно ехать в первую очередь! КрасЛада может только посчитать что нужно ремонтировать и за какие деньги! Если документы будут оформлены неправильно, страховая не выплатит КАСКО и придется чинить на свои и себя и того парня, которого ударил! Настоятельно рекомендую сходить по ссылке и почитать про действия по КАСКО http://www.greycardinal.ru/moments.htm
Еще раз: КрасЛада не является организацией, уполномоченной для проведения оценки страхового ущерба. Страховщики могут только принять их оценку к сведению (или не принять), и никто их не заставит, даже суд. А страховщики платить много денег не заинтересованы! И если будет косяк с документами, они отфутболят с чистой совестью, и потом никому ничего не докажешь!
Страховые компании только с виду такие мягкие и пушистые, и там все улыбаются. По факту это такие хищники, что самые лютые тигры по сравнению с ними - добрые домашние кошки!
А что конкретно нужно проверить? Отношение к работе? Так я и так скажу - умеренно пофигистское, без особого рвения, хотя и хамства нет.
Хотя 25 января они трудовой подвиг совершили: сумели за 2 часа снять разбитый бампер с усилением, открыть дверь и оценить скрытые повреждения. Так что я даже успел в тот же день провести в "Движении" на Брянской экспертизу скрытых повреждений.
Я даже мысленно КрасЛаде аплодировал!
Только есть проблемка: ТО я прошел в ноябре, а новый - не скоро.
Но если это поможет "отцу русской демократии", я могу попробовать, только проверить получится жестянку, да еще можно проверить гарантию, у меня похоже что-то с заслонкой на печке случилось, за время стояния на морозе. В определенном положении переключатель направления обдува во что-то упирается, и воздух идет холодный.
Гарантию я хотел в Бугаче сделать - там как-то душе приятнее, но для дела я готов собой пожертвовать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от STEPIK
Борис Асташев, Нужно конкретно узнать как персонал относиться к клиенту и машине.
Если не как, хочу сразу позвонить директору и пригласить на горячее.
Да я же сказал: умеренно-пофигистски. Меня там ни разу не посылали, но делали долго и муторно.
Добавлено через 3 минуты
Степан! А это директор решил улучшить работу сервиса, или ты с ним поспорил? И еще. Если персонал относится плохо, что мне нужно делать?
Я ее в прошлый понедельник загнал в жестянку. (Я же писал.) Еще делают. Если нужно, я готов дать письменный отчет. Причем по всем моим случаям обращения в ШиноЛаду за последний месяц. Директор может набросать вопросы ко мне, как к клиенту, и я на них отвечу.
Добавлено через 4 минуты
Можно еще вариант, я могу попробовать сейчас обратиться в гарантию по поводу печки, пока машина там стоит.