Я то же про них читал. Вещь полезная,но со своим "минусом"! Польза в том,что эти заглушки будут защищать подкапотное пространство от грязи,а "минус" в том,что в пробках не будет достаточной вентиляции и будет чаще срабатывать "карлсон"! А еще,люди говорят,что эти приблуды разлетаются в первые два дня - пластик деревянный!!!
По моему,лучше подобрать подкрылки,которые встанут перегородкой м-ду колесом и этими отверстиями(не накладываясь в плотную на эти отв-я). Тогда и вентиляция сохранится и грязь к движку не полетит!!! Здесь правда,то же не все однозначно - как с подкрылками будут существовать 15-ти дюймовые колеса?
В общем,для Меня этот вопрос,пока остаётся открытым - отверстия закрыть хочу,а вот чем и как пока не решил!
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от TalkMan
В преддверии грязе-лужного сезона
А будет ли он вообще??? Глядя на прошедшую зиму,перестаёшь надеяться на осадки!!!
Последний раз редактировалось Region56; 18.02.2012 в 16:36..
Вспомнишь про эти 5%,когда движек соберётся закипать,в какой нибудь пробке!!!