за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
А при чём тут эластичность и пробег? Сейчас речь идёт об удобстве эксплуатации: 21116 должен быть удобнее 11194. А ты про пробег заговорил зачем-то. Вот раскататься он ещё должен и потянет ещё лучше, я уверен
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Darkon,Дром просто рубит капусту на наших комплексах доставшихся нам в наследство от советского союза, как вы этого не понимаете?
Дружище, кому "нам"? У меня 3я нашемарка, последовательно нарастающей свежести (19 лет - 2 года - новая). Я подвержен "комплексам" или здравомыслящий человек?
Что так все разгорячились? Проводят тест - так и пусть проводят. На мое восприятие Калины он не повлияет.Я меня сложилось свое мнение об этой машине. Именно свое, а не подсказанное кем-то.
твой и мой ДВС и не едет если его не крутить, 3000-4000 для него нормальные обороты, это же 16кл ДВС.
Добавлено через 8 минут
нет, я просто за 5 лет общения на форумах, тот же ЛОЛ, заметил как люди меняются за это время, если 5 лет назад они восхваляли ВАЗ за то что он такой конструктор, то теперь изучив конструкцию поняли, что у конструкторов руки из одного места ростут. (это по наблюдениям за конеретными форумчанами)
Во Во, прошлые выходные убил на переборку трапеции и походу второй раз разбирать придется, т.к. что-то шумно движок работать стал после сборки.
Неделю думаю над релюхой, трачу время на чтение форумов, Релюха поворотников, вроде и сделана качественно, но почему-то иногда залипает, вот думаю подшаманить или купить новую с неизвестным качесвом..
Думал кондер высох, перепаял, не помогло.
Купи новую, сразу же после покупки авто релюха гаркнула, вскрыв ее обнаружил что все припои как на соплях, сарайный вариант
Можно только догадываться, что у тебя присутствует чувство меры, развившееся от комплекса "безденежья"
А чо присутвует у завсегдатаев "Сделано у нас http://www.sdelanounas.ru/" даже озвучить страшно
Как считал Гранту кастратом так с каждым днем в этом и удостовериваюсь, а ведь можно было ее еще дешевле сделать, бюджетнее, например недопоставить сиденья в салон, и объявить покупающим ГРАНТУ "Табуретка деревянная в подарок"
делал сам и замена: