Не сделали,перезаписали на понедельник-дали подписать заявку-толи помпу хотят заменить толи термостат,не понял.Снял патрубок с подогрева ДУ дунул+чуть открутил пробку РБ вроде чуть получше стало,на холостых теплым дует теперь.
Я в ебург на ТО когда ездил тоже жаловался на это, но не сделали. Тоже записали на замену термостата но я не понял причем тут термостат и печка. Ну да нагрелась у меня она один раз до 100 градусов причем резко. Но это могло произойти и из-за того что пробка из печки могла просто сдвинуться. Больше такого не повторялось. Ну теперь тоже жду замены термостата.))
Я в ебург на ТО когда ездил тоже жаловался на это, но не сделали. Тоже записали на замену термостата но я не понял причем тут термостат и печка. Ну да нагрелась у меня она один раз до 100 градусов причем резко. Но это могло произойти и из-за того что пробка из печки могла просто сдвинуться. Больше такого не повторялось. Ну теперь тоже жду замены термостата.))
У меня выше 93 не поднимается и греется долго (16 клапанная ибо),проблему устранил сам-поменял пробку РБ и выгнал воздух из системы,второй день полет нормальный,"водопада" не слышно и бульков нет теперь на максимуме как и раньше не возможно ездит ставлю на 24 градуса.Если опять будет-переделаю систему-нашел статейки интересные на форуме.Вот теперь думаю ехать или нет на замену,наверно не поеду.
Такой вопрос иногда если резко нажать на педаль газа(троссовый привод) есть провал,куда копать???
анафигамненик, слушай ну там много можно куда копать, и топливная система,и зажигание,метки грм,только куда копать?нужно к хорошиму диагносту ехать,вот только где его найти???)))
анафигамненик, тюнинг, твой выбор!!! дроссель, ресивер, нулевик, выпуск прямоток, естественно прошивка... И это только первая стадия, вдруг будет мало! Если нет, то меняем распредвал и т. д. В идеале, наддув! Хотя для начала можно тупо поменять маховик на деталь от десятки. Стоит недорого, единственное, надо снимать кпп.
дроссель, ресивер, нулевик, выпуск прямоток, естественно прошивка.
Вот это точно не чего не даст. А увеличенный дроссель может даже ухудшить, т.к. возникнет непонимание между показаниями ДМРВ и углом открытия ДЗ.И вообще увеличенный дроссель на больших открытиях совершенно не улучшает ситуацию. Могу при жклании разложить влияние каждого элемента на "прульность", но то что тут перечисленно дает ноль. Хотите получить прирост, ставьте компрессор и без всякой головной боли получите хороший прирост.
АНТ, полный бред. Аналогично могу разложить, что все эти железяки в купе с прошивкой увеличат мощность где то до 100 л. с.
daw, на калине стоит маховик от ВАЗ 2108 (по крайней мере на моей так). У аналогичной детали от "десятки" больше диаметр, соответственно ДВС будет работать ровнее и улучшится тяга автомобиля (на малых оборотах). Можно менять наоборот на облегчённый, но это лучше для высоких оборотов.
P.S. Насчёт "недорого" я погоречился походу: чтоб поставить маховик большего диаметра, придётся менять кожух сцепления (сцепление кстати тоже можно будет побольше поставить) и стартер.
анафигамненик, тюнинг, твой выбор!!! дроссель, ресивер, нулевик, выпуск прямоток, естественно прошивка... И это только первая стадия, вдруг будет мало! Если нет, то меняем распредвал и т. д. В идеале, наддув! Хотя для начала можно тупо поменять маховик на деталь от десятки. Стоит недорого, единственное, надо снимать кпп.
Да ну,на тюнинг хорошую денежку надо,а это городская машина,а не суперкар. Меня и в таком виде все устраивает.
П.С. Датчик скорости отказал-вот и подтупливала.
daw, на калине стоит маховик от ВАЗ 2108 (по крайней мере на моей так). У аналогичной детали от "десятки" больше диаметр, соответственно ДВС будет работать ровнее и улучшится тяга автомобиля (на малых оборотах). Можно менять наоборот на облегчённый, но это лучше для высоких оборотов.
P.S. Насчёт "недорого" я погоречился походу: чтоб поставить маховик большего диаметра, придётся менять кожух сцепления (сцепление кстати тоже можно будет побольше поставить) и стартер.
Зачем спорить если Вы даже машину не знаете. повторю, просто установить ДУ большего диаметра, выпуск, и т.п. без валов и хорошего ресивера ни чего не даст...ни каких 100л.с. не будет.Откуда они возьмутся.Чтобы увеличить надо подать больше бензина, чтобы подать бензин надо увеличить воздух, без валов. перекрытия этого сделать невозможно ни выпуском ни нулевиком ни ДУ.