Ну это у меня не родная, только купленная для пробы восьмерочная. Я пока точно не уверен, что пшика нет, но когда пробку стравливал, вроде бы не было :(.
Как назло времени еще нет все заняться этим делом.
Вот же радовала меня моя Калинка, нарадоваться не мог на зависть всем злопыхателям, а тут вот пробка теперь эта появилась воздушная. :(
Android, можно Вас попросить, Вы вроде бы вчера с пробкой разбирались и тоже без приспособы для измерения давления. На днях заеду на рынок, поищу пробки для экспериментом, не могли бы Вы написать, как действовали эмпирическим путем? Сколько чего надо отрезать и т.д. Если не трудно!
Вот же радовала меня моя Калинка, нарадоваться не мог на зависть всем злопыхателям, а тут вот пробка теперь эта появилась воздушная. :(
такая же фигня! Надеюсь победить это зло быстро и без переделок СОД
Цитата:
Сообщение от Dikky
Android, можно Вас попросить, Вы вроде бы вчера с пробкой разбирались и тоже без приспособы для измерения давления. На днях заеду на рынок, поищу пробки для экспериментом, не могли бы Вы написать, как действовали эмпирическим путем? Сколько чего надо отрезать и т.д. Если не трудно!
Я регулировал обратный клапан, он у меня вообще не работал, то есть воздух в РБ через пробку не поступал. Вот я и сделал чтобы обратный клапан работал, после переделки я смог втянуть воздух через пробку, уже хорошо, но думаю надо ещё переделать, купить новую пробку, взять с неё пружинку и настроить.
Основной клапан я не трогал, а именно он проверяется приспособой, так как с этим у меня вроде всё нормально, пшик есть, да и на пробку это не влияет , влияет обратный клапанок. Вам сейчас надо описать что разбирать и как подрезать?
Крышку ваг (600 рублёвую) настраивать не стал. На впуск продуть не смог - трубки не пережимает (достаточный показатель, имхо - на лузаре мертвый впускной был - патрубки как линейки). Доволен. + гидрозатвор + электропомпа. Дешёвая альтернатива febi. Возить с собой охапку крышек.. нет, накрайняк, febi закажу и хватит. Жду жарких испытаний.
Читая некоторые посты (и не только этой ветки) - более старшее поколение смотрит на всю эту возню с тех времён, когда многих участников на свете не было .. худо-бедно прогресс не стоит на месте.
Фака так и нету, но верю будет
Последний раз редактировалось HINRG; 20.02.2012 в 07:39..
скажите можно ездить без начинки в пробке? давление эт плохо - потеки в радиаторах рвет шланги и т.д. - пускай жидкость бежит самотеком - или Я не прав?
скажите можно ездить без начинки в пробке? давление эт плохо - потеки в радиаторах рвет шланги и т.д. - пускай жидкость бежит самотеком - или Я не прав?
хочешь закипеть в пробке и повести головку?, тогда можно...