Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система охлаждения

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2012, 21:28   #221
Уфимская ячейка

Автомобиль: Ваз 11173-030-430
Записей в дневнике: 38
Вес репутации: 18 Алексей-К имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей-К имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей-К имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей-К имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей-К имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей-К имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей-К имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей-К имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей-К имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей-К имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Крышка расширительного бачка. Часть 3

Цитата:
Сообщение от balakin Посмотреть сообщение
но это же не значит,что только из за него неприятности
Из-за него. И еще какие бывают неприятности!
Старый 19.02.2012, 21:29   #222
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 android25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от balakin Посмотреть сообщение
но это же не значит,что только из за него неприятности
одна из причин, а возможно и она. Наблюдаю, время покажет
android25 вне форума   Вверх
Старый 19.02.2012, 22:37   #223
Новичок

Автомобиль: Лада Калина 11173
Вес репутации: 15 Dikky не успел проявить себя

Если на горячую "пшика" нет - значит пробочка плоха? Стравливает слишком рано?
Dikky вне форума   Вверх
Старый 19.02.2012, 22:42   #224
Забанен

Вес репутации: 0 android25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Dikky, ага. кирдык ей! Можно закипеть с ней.
Старый 19.02.2012, 23:06   #225
Новичок

Автомобиль: Лада Калина 11173
Вес репутации: 15 Dikky не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от android25 Посмотреть сообщение
Dikky, ага. кирдык ей! Можно закипеть с ней.
Ну это у меня не родная, только купленная для пробы восьмерочная. Я пока точно не уверен, что пшика нет, но когда пробку стравливал, вроде бы не было :(.
Как назло времени еще нет все заняться этим делом.
Вот же радовала меня моя Калинка, нарадоваться не мог на зависть всем злопыхателям, а тут вот пробка теперь эта появилась воздушная. :(

Android, можно Вас попросить, Вы вроде бы вчера с пробкой разбирались и тоже без приспособы для измерения давления. На днях заеду на рынок, поищу пробки для экспериментом, не могли бы Вы написать, как действовали эмпирическим путем? Сколько чего надо отрезать и т.д. Если не трудно!
Dikky вне форума   Вверх
Старый 19.02.2012, 23:13   #226
Забанен

Цитата:
Сообщение от Dikky Посмотреть сообщение
Вот же радовала меня моя Калинка, нарадоваться не мог на зависть всем злопыхателям, а тут вот пробка теперь эта появилась воздушная. :(
такая же фигня! Надеюсь победить это зло быстро и без переделок СОД

Цитата:
Сообщение от Dikky Посмотреть сообщение
Android, можно Вас попросить, Вы вроде бы вчера с пробкой разбирались и тоже без приспособы для измерения давления. На днях заеду на рынок, поищу пробки для экспериментом, не могли бы Вы написать, как действовали эмпирическим путем? Сколько чего надо отрезать и т.д. Если не трудно!
Я регулировал обратный клапан, он у меня вообще не работал, то есть воздух в РБ через пробку не поступал. Вот я и сделал чтобы обратный клапан работал, после переделки я смог втянуть воздух через пробку, уже хорошо, но думаю надо ещё переделать, купить новую пробку, взять с неё пружинку и настроить.
Основной клапан я не трогал, а именно он проверяется приспособой, так как с этим у меня вроде всё нормально, пшик есть, да и на пробку это не влияет , влияет обратный клапанок. Вам сейчас надо описать что разбирать и как подрезать?
Старый 20.02.2012, 07:23   #227
Уфимская ячейка

Записей в дневнике: 95
Изображений: 8
Вес репутации: 196 HINRG имеет репутацию за пределами доброй репутацииHINRG имеет репутацию за пределами доброй репутацииHINRG имеет репутацию за пределами доброй репутацииHINRG имеет репутацию за пределами доброй репутацииHINRG имеет репутацию за пределами доброй репутацииHINRG имеет репутацию за пределами доброй репутацииHINRG имеет репутацию за пределами доброй репутацииHINRG имеет репутацию за пределами доброй репутацииHINRG имеет репутацию за пределами доброй репутацииHINRG имеет репутацию за пределами доброй репутацииHINRG имеет репутацию за пределами доброй репутации

Крышку ваг (600 рублёвую) настраивать не стал. На впуск продуть не смог - трубки не пережимает (достаточный показатель, имхо - на лузаре мертвый впускной был - патрубки как линейки). Доволен. + гидрозатвор + электропомпа. Дешёвая альтернатива febi. Возить с собой охапку крышек.. нет, накрайняк, febi закажу и хватит. Жду жарких испытаний.
Читая некоторые посты (и не только этой ветки) - более старшее поколение смотрит на всю эту возню с тех времён, когда многих участников на свете не было .. худо-бедно прогресс не стоит на месте.
Фака так и нету, но верю будет

Последний раз редактировалось HINRG; 20.02.2012 в 07:39..
HINRG вне форума   Вверх
Старый 20.02.2012, 08:52   #228
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 16 912142 не успел проявить себя
Отправить сообщение для 912142 с помощью ICQ

скажите можно ездить без начинки в пробке? давление эт плохо - потеки в радиаторах рвет шланги и т.д. - пускай жидкость бежит самотеком - или Я не прав?
912142 вне форума   Вверх
Старый 20.02.2012, 08:58   #229
Оратор

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 500 asdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 912142 Посмотреть сообщение
скажите можно ездить без начинки в пробке
ездить можно, но http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=39830 статья - почему нельзя ездить с неисправной пробкой...

Последний раз редактировалось asdonik; 20.02.2012 в 09:11..
asdonik вне форума   Вверх
Старый 20.02.2012, 10:54   #230
Забанен

Цитата:
Сообщение от 912142 Посмотреть сообщение
скажите можно ездить без начинки в пробке? давление эт плохо - потеки в радиаторах рвет шланги и т.д. - пускай жидкость бежит самотеком - или Я не прав?
хочешь закипеть в пробке и повести головку?, тогда можно...
Закрытая тема