Цитата:
Сообщение от alf2004
вполне успешно завёлся при -33
|
Ага успешно, только вывод ЗР таков, что ведикт годен они Солано дать не могут!!!
Добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от Хотабыч
даже если кто напишет о Мерсе то Борисыч будет стоять на своем,
|
Хотабыч, ловко у тебя троллить получается! Ты в теме сравнения Калины и Солано пишешь про мотор Исузу сделанный в Китае и устанавливаемый на УАЗ! Это же полнейший абсурд и ты хочешь, чтобы я с этим абсурдом согласился, а когда я задаю тебе прямой вопрос про Солано, по поводу его не прохождения его тестов заруля и прошу от тебя такого же прямого ответа, то ты молчишь в тряпочку, а говоришь лишь, что я и Мерс обгажу! То есть, сказать то конкретно по теме тебе нечего, мало того ты еще пишешь, что я сам себе мозги запудрил, так вот, если бы это было так, то я уже купил бы себе Солано или как ты рассматривал бы такую возможность, а я
кетай ни при каких обстоятельствах не рассатриваю!!!
Добавлено через 1 час 27 минут
Цитата:
Сообщение от Хотабыч
Прапор бывший или замполит
|
И тут не угадал! Ты по теме пиши и отвечай по чему солярис ни одного теста заруля не прошел, а Калина прошла! Вот поэтому я у тебя и замполит, потому, что тебе сказать больше нечего!
Цитата:
Сообщение от Имхотеп
Эт точно, вон в соседней ветке уже и Солярис обхаял! сообщений - море (в профиле), а все !
|
Тролль, это я по твоему вот так Солярис в соседней теме обхаял!
БорисbIч
Гигант мысли
Автомобиль:
ВАЗ 11184
Нарушения: 0/1 (2)
Вес репутации: 13

Re: Калина-Hyundai Solaris
Цитата:
Сообщение от
Eвгeн
У обоих систем свои плюсы и минусы. В моей Лада 2111 из под шлангов потело, хотя жидкость за 120т.км. не доливал ниразу и вообще проблем с этой системой не знал, насос ZF стоял.
Согласен у любой системы есть плюсы и минусы, но лично для меня ЭУР предпочтительнее.
А вообще Солярис на тесте мне понравился, ни чего плохого про него сказать не могу.