waloxa, да других популярных сайтов с продажами у нас-то и нет... в основном город55 да дром. А на базаре были? Частенько бывает, что на базаре стоят машины, которые не подаются в интернет-продажу, я, к примеру, свою так купил. Ну за 265 тысяч-пусть он идет лесом, новая машина стоит порядка 300, 35 тысяч-маленький сброс цены, даже с учетом музыки и сигнализации в машине. Покраска царапины обойдется в 5-6 тысяч рублей, плюс зеркало-1400 рублей, если поцарапаны 2 кузовные детали (как вы писали-2 хороший зарапины), 5000+5000+14000=11400, разница с новым автомобилей вообше смехотворна: 23600... Попробуйте съездить на лдругой базар-за Солнечный, в как в Дружино ехать, ну и на базаре в нефтяники. Я бы на вашем месте не торопился, лучше поискать машину по вкусу, чем хапнуть первое попавшееся, тем более, что уже весна на носу и машины упадут в цене немного
Добавлено через 3 минуты waloxa, кстати, советую обратить внимание при покупке на ЭБУ ("мозги" двигателя), они крайне "удачно" подвешены под салонным отопителем и частенько бывают случаи заливки этого блока тосолом, многие владельцы Калин перевешивают сразу же этот блок, от греха подальше, ибо замена его-удовольствие недешевое (с работой порядка 7-9 тысяч рублей)
Добавлено через 3 минуты Bezkoka, а вообще, если руки не под йух заточены, то рекомендую вам машину после покупки допилить немного самостоятельно, если есть время и гараж-еще и матчасть изучите, а также скачать (купить, попросить у меня электронный вариант) мануал по саморемонту машины. И еще: крайне не советую покупать машину с двигателем 1,4 16V, на них многие жалуются, плюс машина до достижения 2500-3000 оборотов реально овощная, обогнать будет проблемно, особеннов городе при напряженном потоке, либо 1,6 8V или (если финансы позволяют)-1,6 16V приоровский.