Цитата:
Сообщение от Andy_M
Чем не устраивала текущая прошивка, спросите вы? Тем же, что и у всех обладателей штатного нафигатора Калина-люкс: при холодах от -10С, с утра 50/50 у меня не видит спутники (день – видит – день не видит и кажет статичную картинку, ибо не знает где находится). Лечится F7 (пора его выносить на кнопку), либо последующим перезапуском двигателя.
Периодически возникает другая проблема: прочтите предупреждение, что предложение нафигатора сброситься с моста не должно восприниматься как руководство к действию, дальше ставит курсор в Атлантический океан… Так называемая «инициализация нафигатора».
|
Может правда кто то предполагал что проблема в приемнике глонасс на крыше у вас (и всех у кого такие проблемы). В моей приборке ни первой ни второй проблемы ни разу не возникало (холодов много было)
Цитата:
Сообщение от Andy_M
Помимо того. В родном городе – Краснодаре – камеры стали развешивать ну просто ВЕЗДЕ. Не только в центре, а и на окраинах, и в неожиданных местах. И стало интересно видеть предупреждение о камере на навигаторе. Не то чтобы у меня были проблемы с соблюдением скоростного режима, а просто для информации. Притом что для этого существуют специализированные ресурсы в сети. Стал экспериментировать с файлом SpeedCam.txt. Зарегистрировался на сайте navitel.su. Скачал официальную версию SpeedCam.txt. Попытался прошить – однако нафигатор отказался грузиться. Послал ошибку производителю – получил рекомендацию скачать альтернативную версию SpeedCam.txt. Она повела себя аналогичным образом. Экспериментальным путем обнаружил, что при количестве записей свыше 10000 в SpeedCam.txt навигатор просто не осиливает – не загружается…
|
У меня speedcam работал и на старой и на новой версии навитела совершенно одинаково (файлик не штатный, а я обновлял)
Цитата:
Сообщение от Andy_M
здесь был какой-то 3й пункт, не помню
|
"Вращать по движению" был в предыдущей версии
У тебя версия приборки 3.0, dashboard 2.20, win ce 2.9, а у меня при той же версии приборов 3.0 - dashboard 2.18, а win ce 2.8 (((
Цитата:
Сообщение от Andy_M
2. Стабильность буду тестировать в течение недели, дам знать.
|
С новой версией откатал 500км до Перми и Обратно + по Перми. Полет нормальный !
Цитата:
Сообщение от марик71
Небольшой вопрос, ты оставил заводскую папку с программой на flesh просто переименовав её в Navi_old? Или папку с новой прошивкой так обозвал?
|
У меня первый вариант папку со старой версией переименовываем, а новую копируем
Цитата:
Сообщение от марик71
И ещё новая версия скорость показывает?
|
Если вы про скорость со спутников то это было всегда ! Специфика в том что этот режим доступен только в режиме ведения по маршруту ! Там это четвертый экран если листать вправо курсором (первый экран 2D, второй 3D, третий информация по спутникам которые нас видят, четвертый с последовательностью действий по маршруту там и есть скорость текущая со спутника)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от @lex@nder
Не путайте обновление прошивки с обновлением навигационного ПО
|
Тоже хотел на это обратить внимание ! Сначала обрадовался думаю нашли способ версию приборки "прокачать", а потом по тексту понял что речь про навител (((
Цитата:
Сообщение от @lex@nder
Навик проложил маршрут до Кирова, но только мне показалось что очень долго - замерло на 48% секунд на 30-40.
|
В предыдущем сообщении где описывал как обновил навител обратил на это
внимание - все маршруты теперь прокладываются дольше
Цитата:
Сообщение от friget
мне F7 не помогла при зависании
|
Один раз было такое. Достал вставил экран не ожил пичалька. Достал снова подождал подольше (пару минут) вставил предохранитель все заработало