Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2012, 15:49   #271
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ
Re: ЭБУ

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
по моим подсчетам в 30-40 тыр. должен уложиться.
Mihasik, чтобы турбировать с нуля?
Старый 20.02.2012, 16:03   #272
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от X-man Посмотреть сообщение
Mihasik, чтобы турбировать с нуля?
Да, турбину с интеркулером присмотрел за 15-20 к.руб.(в зависимости от продавца) сварочник есть , куплю нержавейки и патрубков наварю , скорее всего выпуск то же буду переваривать и выкидывать катализатор, остальное мелочи и прошива.

update В идеале конечно фрезой по головке пройтись особенно на выпуске и валы другие, но это уже совершенно другие трудо и деньго затраты.

Последний раз редактировалось Mihasik; 20.02.2012 в 16:15..
Mihasik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.02.2012, 16:15   #273
Гений форума

Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации

Mihasik, что то просто у тебя получается, а интеркулер? Да и с такими ценами на турбинки, кЕтай что ли? Катать только не меньше 5 к.рублей обойдется.
Старый 20.02.2012, 16:20   #274
Забанен

Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от X-man Посмотреть сообщение
Mihasik, что то просто у тебя получается, а интеркулер? Да и с такими ценами на турбинки, кЕтай что ли? Катать только не меньше 5 к.рублей обойдется.
конечно просто "не боги горшки обжигают", чешская турбина (от дизеля змз 514 2.3 литра) ходит хорошо и по 100 тыр и всвегда есть в наличии , интеркулер или от него же или от ГАЗ 560 интеркулер можно и кетай. А если все будет больше 100 рублей я смысла не вижу в тюнинге калины , потому что из США турбокит на 2,4 Галант 1000 $ , без прошивы только железо со всеми патрубками.
Старый 20.02.2012, 23:00   #275
Владимирская ячейка

Изображений: 2
Вес репутации: 19 WOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошим

мало того, ещё и низ поменять надо будет и степнь сжатия понижать. Подумай, турбо, это совершенно другой мотор!
WOLF_911 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.02.2012, 23:14   #276
Забанен

Цитата:
Сообщение от WOLF_911 Посмотреть сообщение
мало того, ещё и низ поменять надо будет и степнь сжатия понижать. Подумай, турбо, это совершенно другой мотор!
Моя думалка отключилась как только я услышал турбину под капотом гетца, внешне ничем не выделяющегося))))Самое главное что я точно знаю чего хочу и знаю что это реально, хочу 7 секунд до сотни , чтоб не хуже фабии RS. Я вообще хотел компрессор на 0,5 бара и без гемора, но то что продают меня не привлекло.
Старый 20.02.2012, 23:57   #277
Владимирская ячейка

Изображений: 2
Вес репутации: 19 WOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошим

Инфа к размышлению. в FPM что в МСК турбо мотор стоит 150 тыс- 250 лс
WOLF_911 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.02.2012, 00:09   #278
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 20 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ

Mihasik, Удачи, конечно в доработках! Но что-то больно бюджетик хиленький... Тут уже не раз и достаточно серьезно тема турбы обсуждалась - меньше 150 тыс. ниче стоящего не собрать. А чтоб свистело - достаточно насадку на выхлопную насадить. У меня была такая... прикольный звечек был после 3 тыс. об. и бюджет 250 деревянных.
Старый 21.02.2012, 00:20   #279
Гуру

Автомобиль: ВАЗ 2111, Citroen BX
Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™

чтот вы в турбо ушли) а я сегодня опять к ЭБУ лазил-тк чет уровень антифриза упал, ну и я сразу чтоб отмести самый страшные последствия полез туда...
там сухо ФУХ, но! ЭБУ ТАКОЙ ГОРЯЧИЙ ЧТО РУКА НЕ ТЕРПИТ!!!!
Что можно придумать? реально ли какое нить охлаждение? надо ли?

Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий

Sidmit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.02.2012, 07:51   #280
Гений форума

Sidmit, не надо, у всех он такой, работает же.