у меня температура двигателя по показаниям приборов очень быстро растёт , а из печки идет еще холодный воздух, то есть двигатель еще явно не 90-95 градусов, что у меня там накрылось? и можно ли неделю поездить до приезда в тех центр по гарантии, или не стоит туда ехать может что то дешевое надо просто поменять самому?
у меня температура двигателя по показаниям приборов очень быстро растёт , а из печки идет еще холодный воздух, то есть двигатель еще явно не 90-95 градусов
Далеко не факт, поищите темы про завоздушиванию СОД. Пробка воздушная скорее всего.
Всем доброго дня! Ни кто не пробовал использовать индикатор износа тормозов (11 контакт колодки ПП)?
Сегодня на панеле VDO попробывал его задействовать, а он не светит. Подавал минус.
У всех так или только мне не повезло?
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Всем доброго дня! Ни кто не пробовал использовать индикатор износа тормозов (11 контакт колодки ПП)?
Сегодня на панеле VDO попробывал его задействовать, а он не светит. Подавал минус.
У всех так или только мне не повезло?
У меня правда "АП", но все незадействованные индикаторы работают... А зажигание то (пардон) было включено? (когда минус (массу) подавал).
Всем доброе время суток. Прочитал ветку, хочу установить себе на калинку 818 гамму, только немного не понял, БК диагностирует и сбрасывает ВСЕ ошибки ЭБУ или только ЭУР, АБС, подушки и электропакет? У меня машине 6 лет, комплектация стандарт, поэтому всяких таких излишеств нет ))) Буду благодарен за ответ.
А можно ли расширить функции штатного маршрутного компьютера? Напряжение бортовой сети например, расход топлива в литрах в час.
Никто не заморачивался этим?