Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: .
ну если хорошо обвести, средняя линия с толщиной потом все размеры дадут. дальше можно и дочертить
Просто велосипед заново изобретать не хочется, особливо учитывая тот факт, что я не лазутчик конкурентов, а пользователь продукции данного производителя и имею полное право на получение чертежа по запросу.
ты как пользователь продукции имеешь право лишь пользоваться продукцией
да я понимаю, что никто мне ничего не должен, но почему бы не пойти навстречу? Это же не секретный нано состав, а обычный кусок железа, который если конкурентам надо было, они уже давно себе его скопировали. Чисто вопрос клиентоориентированности, чтобы пользование данной продукцией было удобно для меня без всяких танцев с бубном.
МузОбоз, Здравствуйте, мы с вами списывались, до сих пор понять не могу, зачем Вам эти заморочки...с каждой антенной в комплекте должно быть ее крепление. Самое главное - изменяя конструкцию кронштейна рейлинга, он теряет свои свойства и перевозить что либо будет не безопасно...
Моя фамилия Матвеенко, просто форма регистрации столько символов не помещала, а я не заметил.
с каждой антенной в комплекте должно быть ее крепление.
ни с одной си-би антенной крепление не идет.
Цитата:
Сообщение от Артур ПетройлТюнинг
Самое главное - изменяя конструкцию кронштейна рейлинга, он теряет свои свойства и перевозить что либо будет не безопасно...
Как я уже неоднократно писал, рейлинги мне нужны отнюдь не для перевозки грузов, а чисто из-за эстетики, так что тут можно не боятся, тем более там материал будет на 0,5 мм толще.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Алексей Сергеевич Матвеен
зато рядом там есть ещё одно отверстие в кузове
туда я заземление планирую вывести. А если на том месте делать кронштейн, уже получится немного не красиво,т.к. выемки под кронштейн в пластике нет и прийдется колхозить.