Как дизель работал двигатель, а с 5-50 тик-так и шепчет.
Я же заливал лукошко синь 5в40 один раз. Но проехал очень мало на нём (километров 200 наверно) и не успел прислушатся к движке, заменив на 5в50. Да и машину купил за пол года до того, поэтому ещё не привык к звуку ДВС. По этой же причине не мог оценить и разницы в резвости.
А резвость как то не понятно ощущается. Иногда кажется что машина резвее, а иной раз вроде затупит. Короче очень субъективно жопомером получается.
Tandreo, объясни, пожалуйста, смысл содеянного? Уж 5-7 тык мог спокойно на нём кататься, а то и все 10!
Залил для пробы. Приехал к племяшу у которого машину брал. А он меня давай воспитывать. Типа машина 40ткм прошла без проблем на мобилке 5в50, нах.. эксперименты.
Вобщем поддался я и сменил опять на мобилку 5в50.
Тем более если всё устраивает, то и катался бы на нём всё время теперь: защиту обеспечит, чистоту тоже. Я не стал бы скакать на 40-ки. Только если ради эксперимента, но с твоими пробегами оно надо?
А резвость как то не понятно ощущается. Иногда кажется что машина резвее, а иной раз вроде затупит. Короче очень субъективно жопомером получается.
Бензин многое дает, я вот заливаю исключительно би-пи 95 алтимейт, все хорошо, все ровно. А на трассе попробовал разбавить Лукойлом, полетела как самолет, прирост динамики явно был в +.