Как дизель работал двигатель, а с 5-50 тик-так и шепчет.
Я же заливал лукошко синь 5в40 один раз. Но проехал очень мало на нём (километров 200 наверно) и не успел прислушатся к движке, заменив на 5в50. Да и машину купил за пол года до того, поэтому ещё не привык к звуку ДВС. По этой же причине не мог оценить и разницы в резвости.
А резвость как то не понятно ощущается. Иногда кажется что машина резвее, а иной раз вроде затупит. Короче очень субъективно жопомером получается.
Tandreo, объясни, пожалуйста, смысл содеянного? Уж 5-7 тык мог спокойно на нём кататься, а то и все 10!
Залил для пробы. Приехал к племяшу у которого машину брал. А он меня давай воспитывать. Типа машина 40ткм прошла без проблем на мобилке 5в50, нах.. эксперименты.
Вобщем поддался я и сменил опять на мобилку 5в50.
Тем более если всё устраивает, то и катался бы на нём всё время теперь: защиту обеспечит, чистоту тоже. Я не стал бы скакать на 40-ки. Только если ради эксперимента, но с твоими пробегами оно надо?
был опыт с мобил 1 5w50. заливал в старушку десятку 16 клапанную. на 150 тыс. км. впечатления самые положительные. двигатель урчал от удовольствия. только лобный сальник под конец потек. на этом масле самый минимальный расход по трассе был. ездил в курскую область туда и обратно. пробег 1900 км. скорость не меньше 100. расход по бк 5,2. если бы не цена, залил бы и в калину такое.