Отдам просто так задний левый фонарь на седан с небольшим сколом. Проводка и патроны в комплекте))).
Также отдам даром зеркала механические неоригинал на Калину.
Евроручки на 2110 серебристые новые комплект 4 шт отдам за.... ну хоть пивка пару бутылок))))
Отдам просто так задний левый фонарь на седан с небольшим сколом. Проводка и патроны в комплекте))).
Также отдам даром зеркала механические неоригинал на Калину.
Евроручки на 2110 серебристые новые комплект 4 шт отдам за.... ну хоть пивка пару бутылок))))
Мне нужен патрон под двух-спиральную лампу (из секции габарита).
есть такие штучки которые при открывании дверей с помощью сигнализации выскакивают наверх, при закрывании прячутся вниз. не знаю как называются, но могу безвозмездно отдать штук несколько.
станция рабочая 15 канала ru и en станция отработала 2 года без глюков очень простая автошумодав большая тангета для работы на трассе при 100-150 км,ч нужет доп динамик особо неслышно....
Антенна только удочка провода нет его разрезал антена доработата с первого дня вся котушка в солидоле
а цена 1300р)))
антенна полный комплект 1500 в магазине
рация 2300р в магазине
Цена за все 1200р.... )) телефон 89112560306 с 11 до 14 часов
есть такие штучки которые при открывании дверей с помощью сигнализации выскакивают наверх, при закрывании прячутся вниз. не знаю как называются, но могу безвозмездно отдать штук несколько.
если сами пластмасски, то взял бы одну (в воскресенье на природе)