Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ. Часть 3
Цитата:
Сообщение от Alex_Kot
Моя проблема ушла после того,как однажды в сильный мороз я не завелся. Так вот после зарядки аккумула обороты пришли в норму. Вообщем перед тем,как "доставать бубен" или бежать за новыми зап.частями проверьте батарейку.
ps катаюсь уже месяц-глюков нет.
Может это просто из-за того,что клемму скинул и контроллер почистил память?
Цитата:
Сообщение от анафигамненик
Может это просто из-за того,что клемму скинул и контроллер почистил память?
Так же два года от этих гуляний холостых избавлялся. Тупо подзарядка аккума и все приходило в норму. Alex_Kot, Проверь натяг ремня генератора. Этот год стал исключением. Аккум нормально не подзаряжался. Оказалось ремень генератора провис.
Но все равно пока все как то не устойчиво.
РХХ снял, почти чистый (легкий налет сажи на грибке) - почислил. В первый момент стало еще хуже(это было вчера). Но сегодня полет был нормальный. Наблюдаю дальше.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Люди нужна помошь! Плавают обороты! Когда еду на скорости включаю нейтралку и начинают плавать обороты.Когда останавливавшийся обороты норм но двигатель как то не устойчиво работает. Машина новая пробег 1300км. Свечи менял не помогло(( Сервис не поеду один развод тока деньги дай! в баню его!!!
Нашел видео похоже как у меня. Лучше один раз увидеть
ВИДЕО-->>http://youtu.be/tax94XV-lxg
Последний раз редактировалось Servantus; 20.02.2012 в 14:20..
Servantus, это видео выкладывал mvlbrn, потом он еще лог снимал при раскачке. судя по логу - там был подсос воздуха, хотя потом mvlbrn и не отписался, чем все закончилось
Цитата:
Сообщение от rele22
Servantus, это видео выкладывал mvlbrn, потом он еще лог снимал при раскачке. судя по логу - там был подсос воздуха, хотя потом mvlbrn и не отписался, чем все закончилось
Есть ешё одна калина на работе. Один в один проблема. Пробег около 10.000 км. Двиг 1.6 8кл
ТОка у меня когда едешь на нейтралке не всегда бывает такое. Бывает раз два и все норм обороты 1000.