Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2012, 18:08   #8061
Гигант мысли

Изображений: 2
Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ
Re: Лада Гранта-7

Да так то качество нормальное, есть мелкие изъяны типо дребезга рычага, ну вроде как привыкли уже к этому, а вот цены конечно растут. Ну вот сравнивая на своем опыте с калинами 2006, 07, 08 года в каждой уже присутствовали изменения в лучшую сторону, дорабатывали как никак, сейчас на машине 12 года вообще мне все нравится, дофига чего переделано...

Добавлено через 46 секунд
Мелочь, а так приятно...
МАРАТ944 вне форума   Вверх
Старый 20.02.2012, 18:10   #8062
Совсем как дома

Автомобиль: Жигули
Изображений: 1
Вес репутации: 18042 PLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ждём в конце февраля в гости тест-пилота желтой Калины. Порадуем его и всех россиян двумя очень даже недурными жеребцами.
PLANSHETIST вне форума   Вверх
Старый 20.02.2012, 20:16   #8063
Ставропольская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 111930
Вес репутации: 16 IZVESTNO не успел проявить себя

Мой дорогой друг.Могу выставить копию диплома,трудовой книжки о работе на АвтоВазе и прочее.Это не главное.Не то,и всё.Это мнение.Кто-то продвинул свою диссертацию.А мы копья ломаем.
IZVESTNO вне форума   Вверх
Старый 20.02.2012, 20:25   #8064
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983 Посмотреть сообщение
Да у нас как с ума посходили в Ульской области, много китайцев появилось, народ не боится если авто начнет сыпаться, думают наверное что они лучше наших
эт точно...ехал тут через улские деревни в РТ и стока китов я нигде не видел...мотыляются по деревням и джили и черри и вортексы .
Старый 20.02.2012, 21:12   #8065
Оратор

Автомобиль: ГРАНТА седан
Вес репутации: 21157 Влад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от PLANSHETIST Посмотреть сообщение
Ждём в конце февраля в гости тест-пилота желтой Калины. Порадуем его и всех россиян двумя очень даже недурными жеребцами.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=537 Это для него приготовили?
Влад&мир вне форума   Вверх
Старый 21.02.2012, 09:12   #8066
Интересующийся

Автомобиль: Nissan Note
Вес репутации: 15 Emeliyan станет известным достаточно скороEmeliyan станет известным достаточно скороEmeliyan станет известным достаточно скороEmeliyan станет известным достаточно скороEmeliyan станет известным достаточно скороEmeliyan станет известным достаточно скороEmeliyan станет известным достаточно скоро

Вот еду я на калине самой дешевой стандарт 280 тр а все думают,что у меня --люкс за 400 )))))).
Сяду я и поеду на гранте люкс за (ну пусть за 360 тр) а все будут думать что у меня стандарт за 220 )))))))))
Старый 21.02.2012, 09:18   #8067
Оратор

Записей в дневнике: 3
Изображений: 28
Вес репутации: 24 ranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для ranger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Emeliyan Посмотреть сообщение
Вот еду я на калине самой дешевой стандарт 280 тр а все думают,что у меня --люкс за 400 )))))).
Сяду я и поеду на гранте люкс за (ну пусть за 360 тр) а все будут думать что у меня стандарт за 220 )))))))))
Люди в теме знают, что все решает штатное литье, молдинги, отсутствие полочки над бардачком, крашенные зеркала, туманки

Ремонты: 0-60 тыс.км (5 лет)

1. датчик фаз - гарантия
2. стеклоподъемник левый передний - гарантия
3. течь тосола из СОД - гарантия
4. течь масла из КПП - гарантия
5. моторчик вентилятора печки с разбором панели - гарантия
6. датчик уровня топлива - 250
7. стеклоподъемник правый передний - гарантия
8. накладка на петли задних сидений - 70
9. пластиковый треугольник задней двери - 70
10. аккумулятор - 1850
11. стеклоподъемник правый передний - 450
12. накладка подсветки номерного знака - 200
13. тарельчатая пружина SS-20 - 35 руб.
14. датчик фаз + диагностика - 500
15. стартер КАТЭК + замена (старый работает, но плохо крутит в мороз) - 3100
16. тормозной шланг (лопнул) - замена обоих передних ~ 500
17. РХХ (заклепки на корпусе выпали) - 350
Итого ~ 7'350 руб
ranger вне форума   Вверх
Старый 21.02.2012, 09:44   #8068
Оратор

Вес репутации: 3443 UgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Emeliyan Посмотреть сообщение
Вот еду я на калине самой дешевой стандарт 280 тр а все думают,что у меня --люкс за 400 )))))). Сяду я и поеду на гранте люкс за (ну пусть за 360 тр) а все будут думать что у меня стандарт за 220 )))))))))
Всем наплевать чуть более чем полностью...
UgyHel вне форума   Вверх
Старый 21.02.2012, 09:50   #8069
Постоялец

Автомобиль: не ваз
Вес репутации: 15 alexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себя

Калины я теперь сразу определяю. А будет ехать например фокус за 550 и за 900 так я на вид не отличу, как многие на этом форуме наверное.
alexey_i48 вне форума   Вверх
Старый 21.02.2012, 09:59   #8070
Гигант мысли

Изображений: 2
Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от alexey_i48 Посмотреть сообщение
Калины я теперь сразу определяю. А будет ехать например фокус за 550 и за 900 так я на вид не отличу, как многие на этом форуме наверное.
Отличишь сразу же как купишь Форд
МАРАТ944 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
гранта