я беу тачки не рассматриваю даже хвати сменя секонхенда.... жета клевая солярка тоже клевая мне нравица и пофиг чето корейская по сравнению с тем же поло седан солярка более выйгрышно смотритца и муличек больше и дизайн современней и дисковые тормоза в зади и движ лучше и новее самое интересное ценник то одинаков что на поло что на солярку у меня просто и то и другое у товарешей по работе есть снуля тачки брали
Игор55, ну стоит ведь различать еще и качество сборки и качество комплектующих. Вон, скажем, тест "Авторевю" про Поло-седан: Искусственное старение и как бы при всей "скучности" автомобиля, его простоте и отсутствию свистоперделок Поло показал куда как лучшие рзультаты, чем Солярис или Сандеро. так что немецкий автомобиль-есть немецкий автомобиль, качество, надежность, неприхотливость и строгий, выверенный дизайн. Мне вообще дизайн корейцев напоминает спортивный костюм, в отличии от строго делового костюма, которым кажется немецкая машина
Игор55, помогал ремонтировать друзьям их хундаи и киа, там где у всех порядочных машин (даже у Калин наших) резинки и уплотнители-у этих просто резиновые шайбы. Нет уж. Нет денег на приличную иномарку-такую брать не стОит. По сути, среди автомобильных мировых брендов корейцы пытаются занять нишу, как Рено Лохан среди Жигулей, т.е. вроде как бы и иномарка, но, блин, не до конца. Сравнение более чем корректное: прокатился на KIA Cerato и VW Jetta (обе машины новые, пробега-около 6 тысяч км) и скажу так: в немецкой (хоть она и калужской сборки) за одну и ту же цену ништяков и комфорта больше: лучше подвеска, лучше коробка, лучше сборка, лучше динамика.
Игор55, ну как есть. Во всяком случае для меня, хотя прогресс на лицо: если лет 12-15 назад корейские машины никто не воспринимал всерьез (как сейчас китайские самобеглые повозки), то последние лет 5 корейский машины уже кое-где могут конкурировать с японцами и даже совсем немного с немцами. Прогресс на лицо.