Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А зачем 95-й? Он наоборот американскому двигателю противопоказан, 92 only.
Ну а по ощущениям: просто очень хорошая машина для беспроблемного перемещения по городу, автомат, 2 литра, куча электрики, не люкс конечно, но все приятненько. И решена проблема скучного Элантровского салона, так как мой светлый и смотрится очень хорошо.
Ну, такая Элантра по-любому лучше новой Калины, только в США тачки гнилые все... Но не всю же жизнь тебе на ней ездить. 2,0 - супер, машинка-то сравнительно лёгкая, наверно хорошо бежит?.. Мне вот 1,6 не хватает, раскочегаривается долго, но 183 из него всё-таки выжали. А ещё у мя в горку хреновато идёт... Ну, сравнительно, конечно... Очень передачи растянуты. Подвеска супер, всё остальное тоже ништяк. Короче, Лансер своих денег по-любому стоит. Ура, научилась ездить!!
Al_Koyot, да ну, хватит ещё на жизненный опыт тыкать, ты сам ответ знаешь. Хотя, в принципе, вон у друга Понтиак из штатов был - развалился нах, щас у него же Додж, тоже шляпа... Но это фирмы американские, они все говновые, не считая Форд. Да лана, ничё я плохого не сказала, просто тачки америкосы вообще не берегут, ужасно к ним относятся. Знаю, т.к. друзья в штатах живут.
183 на обкатке? ну-ну... а потом ведь продавать будете как "состояние отличное"
Лансер? ну да стоит, а вот детали и ТО не стоит.... Al_Koyot, Поздравляю! Элка хорошая машинка! приезжай на встречу - покажи нам. З.ы. куда 9-ку дел?
Vo!unteeR, да какая обкатка, Ланс до этого км 500 прошёл, всё нормуль, после поездки в Москву я его не узнаю, наааамного быстрей набирать стал. Это ж не Калина, чтоб год обкатывать (щас на меня налетят калиноводы! ).
А Элантра ффсё равно не очень большая тачка, ей 2 л за глаза, рулёз.