Re: Будьте осторожны на дорогах!!! ДТП по собственной дури-2
Цитата:
Сообщение от Aglinich
На перекрёстке с Шевцовой какой-то внедорожник разбил передок Калине.
Это Калина внедорожнику морду снесла, да еще и развернула его. Я за минуту до этого с этой калиной рядом на светофоре стоял. Она на зеленый подорвалась так хорошо...Затем подъезжаю к перекрестку с Шевцовой: куча пластика и отстегнутые бамперы...Секунд за 20 до этого они стукнулись. И как в кино наблюдаю: из калины пассажир выходит и, держась за голову, в снег падает. Я еще часа 2 потом под впечатлением ходил...
Цитата:
Сообщение от _Raptor_
Это Калина внедорожнику морду снесла, да еще и развернула его.
Вон оно как было... вроде у Калины куда больше повреждений. Сначала на ерекрёстке увидел много поломанного пластика, а потом уж этих двойих - у обочины припаркованы, да и гаишнии уже там были.
Ехал домой, попалось ДТП
Перекрёсток Крымова - Гагарина - Карла Маркса. Ещё часа в два в окно видел хвост, который они создали. 10 минут полз от проходной до перекрёстка, благо объехать было где.
Aglinich, я когда ехал,калины не было!Значит она не удачно хотела проехать!
Добавлено через 21 минуту
Вчера вечером в18:00 примерно на верхней авария,калина с волгой теранулись боками!Скорей всего волга хотела перестроиться в левый ряд и не заметила калину!
Сейчас ехала с Кролюницкого на Гагарина ( у памятника). перед светофором авария. одна машина стоит перед перекрестком, а другая в сугроб залетела, метр высотой!!! и в столб! как она туда подпрыгнула, загадка. Там высоко очень, а машина то ли акцент, то ли чот-то в этом роде...
Вчера на подъезде к новому мосту со стороны Лаишевки попался чёрт на встречке! Уж неизвесно как он туда заехал, то-ли от развязки на Р.Люксенбуг, то-ли весь мост по встречке проехал: http://video.mail.ru/mail/likindv/9/10.html