Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Салон

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2012, 20:13   #2161
Свой человек

Вес репутации: 18 Natali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Шумоизоляция-2

Подскажите пожалуйста, хочу этой весной сделать ШИ багажника, задних арок. Какой материал использовать. Хочется сейчас купить пока денюжки не пошли на отдых. имеется один лист бимастБомб, от капота остался. подскажите буду признательна.
Natali_K вне форума   Вверх
Старый 21.02.2012, 20:32   #2162
Постоялец

Автомобиль: 11196 люкс
Вес репутации: 15 шрек зеленый находится на правильном путишрек зеленый находится на правильном путишрек зеленый находится на правильном пути

Natali_K, бимаст бомб на арки самый раз!

Добавлено через 2 минуты
на остальное в багажнике можно голд 3мм,в том числе и на крышку багажника(пятой двери)

Добавлено через 2 минуты
Joker(33), видел только рекламу.
шрек зеленый вне форума   Вверх
Старый 22.02.2012, 20:13   #2163
Новичок

Автомобиль: Лада
Вес репутации: 15 Agray47 не успел проявить себя

Блин... Я смотрю и у меня два чувства возникают: ХОЧУ и ПАНИКА.
То есть. Вот понимаете, задумался поставить музыку. Надо шумку дверей сделать. И.... пошло поехало. Допустим, я еще сам смогу с дверьми разобраться, ну, с крышей еще быть может. Ну крышка капота (хотя не уверен нужно ли), быть может багажник. А вот пол и стенка перед двигателем! Как эту торпеду то снять? А машина у меня люксовая, там две подушки. Я так понимаю, гарантия при всем этом умирает?
И еще, вот уж скоро год езжу на калине универсале. Супер машина. Но вот как начал читать и блин так что-то обидно, этож сколько надо ее еще дорабатывать то "до ума"!? :(
Все эти работы делать только в сухом теплом помещении или только летом? Гаража нет...
Agray47 вне форума   Вверх
Старый 23.02.2012, 22:11   #2164
Свой человек

Вес репутации: 18 Natali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себя

а если не голд ,а из стп что лучше взять??? и что положить вторым слоем????
Старый 24.02.2012, 00:11   #2165
Постоялец

Автомобиль: 11196 люкс
Вес репутации: 15 шрек зеленый находится на правильном путишрек зеленый находится на правильном путишрек зеленый находится на правильном пути

Natali_K, стп голд на низ багажника проклеить.сверху положить можно войлоком(он хорошо поглощает шумы),на арки проклеить бимаст бомб-сверху него битопластом 10мм, крылья внутри багажника голдом,декоративные обшивки багажника проклеить битопластом 10мм или 5мм,дверь багажника внутри голдом,но я ее проклеивал бимаст бомбом,пластиковую карту двери битопластом тоже проклеивать 10мм. да и еще желательно все обезжирить,чтобы лучше клеилась вибра и битопласт, бог в помощь!
шрек зеленый вне форума   Вверх
Старый 24.02.2012, 07:00   #2166
Свой человек

шрек зеленый, спасибо.пятую дверь и еще три я сделала летом. сейчас вот необходимо обесшумить заднюю часть и вод.дверь
Старый 24.02.2012, 18:48   #2167
Завсегдатай

Автомобиль: 11176-33-016
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 67 Р693ТУ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР693ТУ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР693ТУ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР693ТУ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР693ТУ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР693ТУ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР693ТУ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР693ТУ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР693ТУ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР693ТУ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР693ТУ имеет репутацию за пределами доброй репутации

ПлюшкинН, прихожу к такому же мнению. Как ты не извращайся, затраты этого не стоят. Болезнь лечить надо на заводе. Мне есть с чем сравнить. У отца тоже универсал, только 8V норма. Он ничего не делает с машиной вообще. Разница по шуму небольшая. Я шумил двери, багажник, капот, арки и моторный отсек.
НО для ЗВУКА обязательно делать двери и багажник полностью. Акри колес тоже рекомендую. Пол и торпеду - спорный вопрос.
Все ИМХО.
Р693ТУ вне форума   Вверх
Старый 24.02.2012, 20:10   #2168
Новичок

Автомобиль: Лада
Вес репутации: 15 Agray47 не успел проявить себя

Угу, спасибо. В принципе пришел к такому же выводу. Буду делать двери. Ну может быть еще задок. Но без фанатизма.
Agray47 вне форума   Вверх
Старый 01.03.2012, 20:53   #2169
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина 1.4 16 кл.
Вес репутации: 14 manowar_gub находится на правильном путиmanowar_gub находится на правильном путиmanowar_gub находится на правильном пути

тож согласен, если от музыки чёто и гремит - нужно прокладывать демпфер... больше ничё не надо) хотя большие площади металла (крыша или двери где динамики) лучче проклеить виброй чтобы металл сильно не играл (утяжеляем).

а может греметь - пластик дверей, !провода! (на крыше, в 5 двери) - просто лежат... смотрим где задевает там и клеим чёто типо поролона (битопласт самое-то). и никаких целых листов! не понимаю зачем клеить для себя его целиком (в установочных центрах на это пофиг, лишь бы платили)
manowar_gub вне форума   Вверх
Старый 02.03.2012, 21:51   #2170
Освоившийся

Автомобиль: К
Вес репутации: 14 Wudda находится на правильном путиWudda находится на правильном пути

Везде пишут типа "для лучшего эффекта следует закрыть виброй все технологические отверстия в двери" и возник вопрос зачем, если на месте дырок вибра будет висеть в воздухе тобишь не будет работать, т.к. не соприкасается с поверхностью или не прав, не могу понять?
Wudda вне форума   Вверх
Закрытая тема