сам не понимаю, для чего делают второе отверстие.
ДК2 оставляем как запасной.
если попадется паук со вторым отверстием, то его надо заглушить - сливная пробка от поддона картера волги подходит. резьба М18х1.5
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от ПарТ
Про ошибку...это значит вечный горящий джекичан?
да, так и будет
ДК2 оставляем как запасной.
если попадется паук со вторым отверстием, то его надо заглушить - сливная пробка от поддона картера волги подходит. резьба М18х1.5
Добавлено через 48 секунд
да, так и будет
Тогда буду искать с одним, коли толку нет. Да и где такие в казани продают? Типо в Пистон? Или на рынке можно найти? И на что обращать внимание там материал и тп. Брать ли термоленту?
А что неужели прошивкой это не убрать? На форумах читаю, что типо под евро2 прошивают и джекичан уходит. Это миф?
В пистоне очень большая наценка, на рынке есть только в 1ом контейнере ( главный вход, потом налево и 2 ряд, если не ошибаюсь), этот контейнер сразу видно по трубам для выхлопных систем и растяжкам на авто)))
На счёт цен на рынке не помню, где-то рублей на 500 от интернет магазина отличаться будет.
Я сам заказал полностью выхлоп от стигера на сайте и мне это обошлось в 6500р. + 300р доставка до Казани. Если бы покупал на рынке, потратил бы на тыс 2 побольше)))
Прошивкой без проблем можно вылечить джекичана))) Rakso как раз этим занимается. Он мне помог в этом, за что ему спасибо =)
кстати, на счёт термоленты не знаю, езжу без неё... Летом видно будет))) Хотя смысл от нее? Катализатор же ничем не обматывали)))
В пистоне очень большая наценка, на рынке есть только в 1ом контейнере ( главный вход, потом налево и 2 ряд, если не ошибаюсь), этот контейнер сразу видно по трубам для выхлопных систем и растяжкам на авто)))
На счёт цен на рынке не помню, где-то рублей на 500 от интернет магазина отличаться будет.
Я сам заказал полностью выхлоп от стигера на сайте и мне это обошлось в 6500р. + 300р доставка до Казани. Если бы покупал на рынке, потратил бы на тыс 2 побольше)))
Прошивкой без проблем можно вылечить джекичана))) Rakso как раз этим занимается. Он мне помог в этом, за что ему спасибо =)
кстати, на счёт термоленты не знаю, езжу без неё... Летом видно будет))) Хотя смысл от нее? Катализатор же ничем не обматывали)))
Ты там не побоялся заказывать? Приёмы платежей сомнительные то какие))) Но и вполне понятные если человек ИП! Я там мало понимаю разницы, между этими резонаторами, глушаками и вставками(4-1 или 4-2-1). Если не трудно можешь мне подобрать и сказать какой транспортной компанией привезти...а закажу уж сам)) У меня калина хэчбэк 2008 года 8V 1.6l. Я не гонщик, я любитель комфорта и надёжности!
И ещё хотел заодно сцепление поменять, но не пойму разницы между LUK 2108 и 2110 какое для нас?