Re: Спортивные мероприяти между клубами Лада Калина и Лада Приора
Цитата:
Сообщение от art159
Нас будет двое...... На данный момент....
Артём, бронь проката подтверждается предоплатой 200 рублей. Поверь это не моя прихоть, можем пересечься в городе завтра, свой телефон я кинул тебе в личку.
Цитата:
Сообщение от sergey67
Артём, бронь проката подтверждается предоплатой 200 рублей. Поверь это не моя прихоть, можем пересечься в городе завтра, свой телефон я кинул тебе в личку.
Цитата:
Сообщение от sergey67
Цитата:
Сообщение от chigiwar
А 500 шаров за 800 рублей будетт? изначально
знаю точно что на игру во всех миссиях потребуется около 1000 шаров, т.к. после попадания в игрока он может вернуться на поле боя стерев с себя краску, а не выбывает как было ранее.
Цитата:
Сообщение от sergey67
знаю точно что на игру во всех миссиях потребуется около 1000 шаров, т.к. после попадания в игрока он может вернуться на поле боя стерев с себя краску, а не выбывает как было ранее.
би ля, это развод на бапки--- такие правила
т.е. надо 400+700+700+100+100
короче, смысл - стартовый комплект 500 рублей (амуниция + оружие + 200 шаров + входной билет) далее можно скидываться и докупаться, т.е. самое выгодное брать коробку (2000шаров) на 2-4 человека.
Это я уточнил у организатора.