Re: о Василестровском Автоцентре (TERRAVTO) и не только
забегал на 30 минут. народу много, видать только из-за представителя автоваза. Вопросы надо было ему на бумажках написать, чтобы сразу или потом ответил.
Цитата:
Сообщение от sekos
забегал на 30 минут. народу много, видать только из-за представителя автоваза. Вопросы надо было ему на бумажках написать, чтобы сразу или потом ответил.
мы с ним тет а тет общались.. но как всегда бывает конкретики ни какой..
Shur_SPB,
Она едет? Да. Комфортнее, чем в классике? Да.
А всё это тонкости, до которых абсолютно пофиг 95% ЦА
Кроме сигналки, которая стоит совсем недорого и часто в подарок дают.
Цитата:
Сообщение от alex-pro
Она едет? Да. Комфортнее, чем в классике? Да.
А всё это тонкости, до которых абсолютно пофиг 95% ЦА
Кроме сигналки, которая стоит совсем недорого и часто в подарок дают.
Меня это почему возмутило, да потому что сам покупал первую Калину в комплектации стандарт - и там была сигналка и кожух двигателя и иммо и электропакет, там были нормальные задние сиденья раскладывающиеся . Да не было электроусилителя, но зато машина и стоила 232 тыс.
Я бы лично предпочел иметь штампованные диски, но со штатной сигналкой и иммобилайзером.
95% пофиг на тонкости, а тебе на безопасность пофиг?
Фары на калине с разделенным светом ближний/дальний, а Гранте опять вернулись к совмещенной древности на лампе H4, которая нифига после калины не светит - вчера сам проверил - тебе пофиг? За такие деньги?
260 тыс за абсолютно голый авто, когда на 20-30 тыс дороже есть Калина, где половину допов можно не ставить.
Комфортнее чем в классике? - если брать соотношение цена и то ради чего люди покупают классику, то гранта в подметки не годиться. Если брать Гранту как замену классике , то абсолютно классика комфортнее во владенииможно даже двери не закрывать на ночь, запчасти реально на сдачу после супермаркета и в каждом подвале в. т.ч. и фары, бампера, зеркала и т.п.
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
260 тыс за абсолютно голый авто, когда на 20-30 тыс дороже есть Калина,
согласен 100%, новизна и всё такое. как сказал представитель ваза, за аналог инномарки в люксовой комплектации гранты с автомат коробкой нужно выложить в 2,5 раза больше денег (дороже) люксовая комплектация гранты стоит 310 тыщ, аналог получается 775 тыщ. за эти деньги можно купить... например Кашкай. аналог удивительный
Цитата:
Сообщение от sekos
а вы золотые горы захотели, молочные реки, кисельные берега? Мы живем в России и жизнь у нас не сказка.
не в этом дело.. причём здесь золотые горы.. если ты задаёшь конкретный вопрос наверно есть желание получить такой же ответ.. или я не прав?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Казанец
сама презентация прошла на вполне достойном уровне, порадовали артисты. больше всех доволен сынишка, нарисовал рисунок для автоцентра, получил кучу сладких подарочков (за это большое спасибо организаторам), потом увидел железную дорогу икеевскую в коробке и почти остался там жить в детском уголке, с трудом уговорил ехать домой
самое удивительное что он её ещё и собрал потом потом опять в коробку! а я то думаю чей такой воспитанный ребёнок?
Цитата:
Сообщение от espanol
не в этом дело.. причём здесь золотые горы.. если ты задаёшь конкретный вопрос наверно есть желание получить такой же ответ.. или я не прав?
прав, но человек не заточен ответить конкретно, он начальник развития ПССС и гость (нате визитку позвоните) возможно он знает что должно быть, но как и какими средствами скорее всего нет.