Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.02.2012, 09:24   #11
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калину, купил ???

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Борисыч, как только сойдёт снег и автомобили нацепят летнюю обувку, обязательно запишусь на тесдрайв ФПС, чтобы своим жопометром сравнить управляемость, и особенности ЭУРа ладакалины, и полуседана.
Прокатись это интересно, но что я тебе могу сказать сразу, тест не даст тебе возможности ощутить разницы в управляемости этих авто, так как он скоротечен, (динамику почувствуешь) однако я и без теста уверен, что у ФПС управляемость безусловно лучше чем у Калины, особенно на больших скоростях, хотя на мой взгляд это не критично в городе, да и на трассе до 120 км/ч тоже!

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Тема "Продал Калину, купил???". Человек продал ладакалину и купил ксюху. Это его личный выбор. Это не повод устроить очередной говносрач. Кстати, автор того сообщения (начинающий) редко посещает форум. У меня не возникает сомнений, что в прошлом он был калиноводом, но судя по динамике ответов на форуме, пояснений от него мы дождёмся через год. В общем, очередной виток говносрача предлагаю закончить. Купил человек ксюху, да и пожалуйста. Его пояснений ближайшее время мы вряд ли дождёмся, а додумывать за человека, ИМХО, не нашего ума дело.
Согласен с тобой, что это личное дело, чел купил Нексию после Калины и не нужноздесь устраивать дебаты по этому поводу, но не смотря на это скажи мне пожалуйста, почему мы устраиваем дебаты, (это я так в мягкой форме повторяю твое выражение) если я говорю, что хочу купить Калину в третий раз? Так что дайвай дудешм последовательны во всем!
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх