Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Борисыч, как только сойдёт снег и автомобили нацепят летнюю обувку, обязательно запишусь на тесдрайв ФПС, чтобы своим жопометром сравнить управляемость, и особенности ЭУРа ладакалины, и полуседана.
Прокатись это интересно, но что я тебе могу сказать сразу, тест не даст тебе возможности ощутить разницы в управляемости этих авто, так как он скоротечен, (динамику почувствуешь) однако я и без теста уверен, что у ФПС управляемость безусловно лучше чем у Калины, особенно на больших скоростях, хотя на мой взгляд это не критично в городе, да и на трассе до 120 км/ч тоже!
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от djsse
Тема "Продал Калину, купил???". Человек продал ладакалину и купил ксюху. Это его личный выбор. Это не повод устроить очередной говносрач. Кстати, автор того сообщения (начинающий) редко посещает форум. У меня не возникает сомнений, что в прошлом он был калиноводом, но судя по динамике ответов на форуме, пояснений от него мы дождёмся через год. В общем, очередной виток говносрача предлагаю закончить. Купил человек ксюху, да и пожалуйста. Его пояснений ближайшее время мы вряд ли дождёмся, а додумывать за человека, ИМХО, не нашего ума дело.
Согласен с тобой, что это личное дело, чел купил Нексию после Калины и не нужноздесь устраивать дебаты по этому поводу, но не смотря на это скажи мне пожалуйста, почему мы устраиваем дебаты, (это я так в мягкой форме повторяю твое выражение) если я говорю, что хочу купить Калину в третий раз? Так что дайвай дудешм последовательны во всем!