Сделал себе подвеску!! Теперь тишина такая которой даже с новья не было (стучу три раза по дереву) Были заменены шаровые опоры, сайлент-блоки, опоры стоек. Вдогонку заменен задний ступичный подшипник(колесо еле вращалось), поставлены новые пружинки в задних барабанах (хрустели) + подтянул ручник. 4800 из бюджета ушло, но оно того стоит, а то гремело так, что прохожие оборачивались ))))
На 23000 сдох датчик скорости поменял в Крисме по гарантии(без гемора), на Рязанке глупая инжинер по гарантии, начала меня разводить по телефону, что нужна платная диагностика и очень долго ждать, вот)))
она помогает заработать Бош-сервису...
рекомендую обращаться к Роману (он то как раз и занимается приемом и первичной диагностикой)
Вопрос к умным людям кто подскажет: уселитель бампера на универсал(задний) свой или как на хетче? че то в нете нет на универ((( или не там ищу)))
Сегодня ездил в Калугу. Опять проблема с перегревом всплыла. Печь не греет на оборотах вплоть до 3000. Движок перегревается, глушить приходится. Радиатор холодный снизу даже при температуре движка 100 градусов. Вентилятор на радиаторе врубается как положено при 102 градусах, только толку 0. При том что за бортом - 18 было. Температура ползёт дальше. Помогает только увеличение оборотов до 3000, чтоб за счёт печки охлаждение было. Вот так кое-как и доехал от Калуги до Тулы на больших оборотах. В понедельник поеду на гарантию.
Что про этот баг мыслите?