Идём на Восток, не знаю сколько по времени, но не быстро. Не слабо ты решил затариться, какой рес хочешь?и где все брать собираешься?если рес будешь ставить, то и форсунки обязательно будут нужны.
galansky63, это не мне) а где лучше всё взять на пламени или в ставре?
Впускной ресивер алюминиевый (128й)
ставр работает только в понедельник и вторник. 128 рес ты возможно не найдешь в пламени, лучше ищи в какой нибудь конторе(типа мета-с, стингер, турботема, полно их), ориентируйся по ценам, договаривайся и в субботу заберешь.
кстати о ресах! глянте что у стингера появилось http://stinger-shop.ru/index.php?pag...emart&Itemid=1
И всего 7 рублей!
интересно это правда? Преимущества: установка данного ресивера на автомобиль дает прибавку мощности в зоне низких и средних оборотов.
есть мнения? какой брать?
хочу именно под штатную установку, не вдохновляет ФНС
З.Ы. начитался я статей про эти штуки и понял что уже хочу поставить рес))))))) когда это закончиться
Последний раз редактировалось TriDvoiki; 22.02.2012 в 01:07..
По первой ссылке это тот же М-powеr только покрашенный, про него я давным давно еще ссылку скидывал когда он еще 7тыс стоил, хотя скорее всего по сей день цена на него примерно такая.
Добавлено через 20 минут Dism2a, если интересует данный ресивер, то поищи на том сайте который ты скидывал про 112ряд статью по доработке приоры, там как раз такой установили и сняли 140+ лошадей.
По первой ссылке это тот же М-powеr только покрашенный, про него я давным давно еще ссылку скидывал когда он еще 7тыс стоил, хотя скорее всего по сей день цена на него примерно такая.
Добавлено через 20 минут Dism2a, если интересует данный ресивер, то поищи на том сайте который ты скидывал про 112ряд статью по доработке приоры, там как раз такой установили и сняли 140+ лошадей.
на сайте по второй ссылке есть оба и Стингер, и М-power разница в цене 1т.р. и описание разное стингер для низов и середины, М-power для середины и верхов.
Хотя внешне реально похожи и объем 4литра. Интересно как каналы у Стингера сделаны, тоже в форме конуса! Надо будет им в почту написать.