Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пермь > Технический раздел Перми

Технический раздел Перми Обсуждение партнеров и технических вопросов в Пермской ячейке Лада Калина Клуба.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2011, 21:18   #451
Совсем как дома

Автомобиль: Chevrolet Lacetti
Вес репутации: 20 Ryuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Ryuuk с помощью ICQ Отправить сообщение для Ryuuk с помощью Skype™
Re: Прохождение ТО в Перми и Пермском крае

угу, про КПП эт да, им проще поменять в сборе ее, чем ремонтировать. сам щас думаю свою калинку в ремонт сдавать по этому поводу. в форварде обещали примерно за 6-7тыр сделать, интересно у Юрия Петровча во сколько обойдется? коробка не на гарантии, так что пофиг уже где делать)
Ryuuk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2012, 18:40   #452
Новичок

Автомобиль: 219270
Вес репутации: 15 Андрей 26 не успел проявить себя

Хочу съездить на ТО5 в ДАВ. Есть неисправности: 1 клапан продувки адсорбера (борт.комп. выявил); 2 датчик скорости; 3 подушки двиг-а (при входе в левый поворот - низкий гул). О результатах напишу.
Андрей 26 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2012, 22:00   #453
Новичок

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 0 Артём Б. не успел проявить себя

Всех приветствую! Почитал бегло тему. Понятно, что есть недоверие к сервисам когда в ремзону не пускают. Но почему-то ЭксАвто больше всех хаят. Прохожу ТО на Елькина. Не знаю что там как там делают: в полном объёме или нет, снимают запчасти для себя или нет, обманывают с расходниками или нет. Но после двух ТО нареканий нет у меня. Сегодня прошёл ТО-3. По деньгам - 3920 (без масла и фильтра, так как покупаю их в промежутке между ТО). Сразу ощутилось - как обычно подтянут ручник и педаль газа стала очень мягкой (хотя на это не жаловался). С машиной, похоже, повезло (тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо), нареканий особых нет. Сказал, при сдаче авто, что начал свистеть ремень и попросил проверить подвеску досконально, так как готов оплатить ремонт если что-то найдут. Когда отдавали машину, сказали что ремень подтянули,свиста быть не должно, а с подвеской всё замечательно, колодки не изношены (ну тут моя заслуга, наверно, - не любитель жать на тормоз, в привычке уже двигателем тормозить). Снимали стопарь, меняли лампочку, хотя вчера вечером всё горело.
Осмотрел машину - колёса снимали 100%, фильтр масляный поменян, гайки свеч блестят (вокруг них грязновато). Остальное непонятно, посмотрим в эксплуатации.
Сегодня не отдали поменяные расходники как делали раньше. Заметил это уже когда домой приехал. Свечи бы забрал.
Артём Б. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.02.2012, 18:41   #454
Новичок

Автомобиль: 219270
Вес репутации: 15 Андрей 26 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Андрей 26 Посмотреть сообщение
Хочу съездить на ТО5 в ДАВ. Есть неисправности: 1 клапан продувки адсорбера (борт.комп. выявил); 2 датчик скорости; 3 подушки двиг-а (при входе в левый поворот - низкий гул). О результатах напишу.
Сделал ТО-5. Клапан починил сам, датчик скорости поменяли, подушки в порядке, поменяли ремень и ролик грм (ремень и ролик их), еще сказали надо опоры стоек менять, но я не стал-потом. За все 6970 (расходники мои) еще скидку сделали 5%-приятно. Оказывается гарантия до 50000 км я думал до 60000.
Андрей 26 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.02.2012, 20:37   #455
Совсем как дома

Вес репутации: 20 Ryuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Ryuuk с помощью ICQ Отправить сообщение для Ryuuk с помощью Skype™

кстати насчет опор.. у нас они в сборе меняются или подшипник можно отдельно сменить? просто мне в форварде рекомендовали заменить подшипники, а я думаю опоры сразу уж..
Старый 16.02.2012, 08:09   #456
Пермская ячейка

Автомобиль: белый
Вес репутации: 18 Москит находится на правильном путиМоскит находится на правильном пути
Отправить сообщение для Москит с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ryuuk Посмотреть сообщение
кстати насчет опор.. у нас они в сборе меняются или подшипник можно отдельно сменить? просто мне в форварде рекомендовали заменить подшипники, а я думаю опоры сразу уж..
Опора и опорный подшипник отдельные элементы. Зачем вообще опору менять?
Москит вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.02.2012, 09:55   #457
Совсем как дома

ясно, тогда заморочаюсь по гарантии.
Старый 22.02.2012, 15:00   #458
Пермская ячейка

Вес репутации: 2292 Александр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутации

Пыльник сырой стал возможно где-то дыра, видимых повреждений не обнаружено, кто знает это гарантийный случай, или проще его самому поменять?
Александр универсал вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.02.2012, 15:07   #459
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Александр универсал Посмотреть сообщение
Пыльник сырой стал возможно где-то дыра, видимых повреждений не обнаружено, кто знает это гарантийный случай, или проще его самому поменять?
не гарантия. скажу сам на дорогах порвал.
Старый 23.02.2012, 19:20   #460
Пермская ячейка

Вес репутации: 21 6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 6yx с помощью ICQ

Варвар59,ну ваще если нету следов видимых повреждений... и если треснуло чисто по шву или по складеке то гарантия!
6yx вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ